А у меня с весной- летом бросание совпало, летом всегда больше поводов подвыпить.Моя кстати тоже, я вообще стал к ак-то чаще пить после того как бросил курить![]()

Вот и получается, что вроде и тоже чаще стала.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня с весной- летом бросание совпало, летом всегда больше поводов подвыпить.Моя кстати тоже, я вообще стал к ак-то чаще пить после того как бросил курить![]()

Вот и получается, что вроде и тоже чаще стала.Да и у меня так же..не люблю делать наполовину, когда можно по максимуму жить.С алкоголем все просто. Там индикатор - последствия приема. А я максималист по жизни. Ну нет у меня полутонов. Поэтому мне проще не пить, не курить, чем пить немного, курить по 3 сигареты в день, но это только у меня.
Наверно синдром отмены, и алкоголь в какой-то мере заменяет курево, хотят у всех по разному, это я по себе сужу. Кто-то выпьет и сразу начинает тянуться за сигаретамиА у меня с весной- летом бросание совпало, летом всегда больше поводов подвыпить.Вот и получается, что вроде и тоже чаще стала.
Кстати за прошлую игру у нас было всего 2 ответа, но эта игра намного проще, давайте хоть на этой неделе медаль заработаем!И в игровой сегодня подозрительная тишина..Суббота!!!!
![]()

Ага..тяжеловато вначале было. Тянулись рученки к сигарете по привычке. Да и сейчас приходится перебарывать желание закурить под алкоголем. Но я заметила, это только в начале застолья бывает у меня..часок другой пройдет и про сигареты забывается.Наверно синдром отмены, и алкоголь в какой-то мере заменяет курево, хотят у всех по разному, это я по себе сужу. Кто-то выпьет и сразу начинает тянуться за сигаретами
Ну так я сегодня пошла играть, а там никого нет.Кстати за прошлую игру у нас было всего 2 ответа, но эта игра намного проще, давайте хоть на этой неделе медаль заработаем!![]()
Я за!!! Игра очень легкая на этот раз. А прошлую игру я не люблю..

Вобщем в голове была полная войнушка)) Но курить не хотелось, а как то не знаю , а может это накат такой. Ну побесилась побесилась. и наметила себе очередные планы)))Привет! Ну ты смотри какая молодец, справилась!. Якоря-привязки они такие...неожиданно раз и появляются, и сразу курить охота. Надо несколько раз перебороть желание, и с каждым разом хотеться курить будет меньше и меньше..Доброе время суток всем))) Я никуда не делась, просто последние два дня были то плач Ярославны, то ледовые побоища. В таком состоянии не хотелось ничего писать, но я читала вас, а потом у меня на телефоне всё зависло, что выбесило еще большеВобщем в голове была полная войнушка)) Но курить не хотелось, а как то не знаю , а может это накат такой. Ну побесилась побесилась. и наметила себе очередные планы)))
Сегодня с утра в бассейне утопила горести печали)) Потом пилатес, потом пикник на Истре))) Фотки попробую с телефона кинуть) И я наконец то потихоньку возвращаюсь за руль!!! после 1,5 годового перерыва. И вот тут...меня накрыло)))) Первый раз с момента бросания не по детски. Именно после руля..) всегда дорога=сигареты связка была сильная) Так что ессть над чем работать.
А помогли дети)))))) Они были в машине и вставили мозги маме)) Сын просто сказал Ты же некурящая. Почему ты хочешь? Не вспоминай про это)))) Вот такие дела
Ну вот, теперь будешь знать, что расслабляться нам пока рано..✽ЮЛЯ✽, да я всегда думала, а месяц пройдет вообще фигня, а год всё-забыла и не паришься))) а походив по форуму, почитав дневы, поняла. что накрыть может в самый неожиданный момент.. Поэтому вобщем то была готова. А вот к нервному срыву -нет. Но меня курить в этот момент что удивительно и не тянуло. Но два дня мотивации не было вообще! жила по принципу "что воля, что неволя". Вобщем как то проскочила в этот раз)
В любой момент может накрыть, неважно сколько не куришь. Тут почитаешь дневники, бывает и после года, и двух срываются. Это и плюс форума, тут узнаешь, что тебе ожидать, чего бояться, как у других бросание проходит..У меня привязка стесс, я например после поездки испытую стресс от дебилов которые подрезают мешают создают аварийные ситуации....решила пока не ездить...Доброе время суток всем))) Я никуда не делась, просто последние два дня были то плач Ярославны, то ледовые побоища. В таком состоянии не хотелось ничего писать, но я читала вас, а потом у меня на телефоне всё зависло, что выбесило еще большеВобщем в голове была полная войнушка)) Но курить не хотелось, а как то не знаю , а может это накат такой. Ну побесилась побесилась. и наметила себе очередные планы)))
Сегодня с утра в бассейне утопила горести печали)) Потом пилатес, потом пикник на Истре))) Фотки попробую с телефона кинуть) И я наконец то потихоньку возвращаюсь за руль!!! после 1,5 годового перерыва. И вот тут...меня накрыло)))) Первый раз с момента бросания не по детски. Именно после руля..) всегда дорога=сигареты связка была сильная) Так что ессть над чем работать.
А помогли дети)))))) Они были в машине и вставили мозги маме)) Сын просто сказал Ты же некурящая. Почему ты хочешь? Не вспоминай про это)))) Вот такие дела
А у меня представь, больше радость.. Вот в предвкушение какого нибудь радостного события очень тянет покурить( усилить ощущения так сказать)..У меня привязка стесс, я например после поездки испытую стресс от дебилов которые подрезают мешают создают аварийные ситуации....решила пока не ездить...
У меня таких наверно радостных событий нетА у меня представь, больше радость.. Вот в предвкушение какого нибудь радостного события очень тянет покурить( усилить ощущения так сказать)..

Ну тут горе-радость неважно, важно то, что мы при определенных индивидуальных обстоятельствах все еще хотим закурить.. А это не есть хорошо..У меня таких наверно радостных событий нет![]()

Ой, не знаю .....не могу сказать что хочу закурить, может просто мысли, именно пойти купить пачку и курить желания не было. Чаще сожаления что бросилаНу тут горе-радость неважно, важно то, что мы при определенных индивидуальных обстоятельствах все еще хотим закурить.. А это не есть хорошо..![]()