9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно так себе и рассказываю в моменты сожаления. Иду на днях вышли девчонки из магазина на перекур, курят смеються, вот в такие моменты я и сожалею, но один монет не стоит того, что бы опять бежать ночью за сигаретами. И вообще девчонки то уже не девчонки, у меня сигареты это молодежь. Не нравятся мне курящие тети, а тем более бабушки. Курение для меня пройдений этап
да у тебя такой срок уже большой, не надо ни о чем жалеть , все же хорошо.. Ты смогла стать свободной, радуйся и гордись собой! Молодчина!))

У меня уже цифра приближается к месяцу! Я безумно рада этому! Но накаты бывают и сильные, но уже гораздо реже, чем в первые дни...

image.webp

Иногда грустно, но уже меньше, чем больше времени проходит тем лучше, реже воспоминания. Я всегда помню зачем я бросила
Я бросила потому что:
1. Итак достаточно лет курила, попробывала что это, поняла. Ну а что дальше курить и курить как ненормальная
2. Воняло всё: лицо, пальцы, волосы, одежда, дома, на балконе, на кухне, шторы. Так надоел этот позорный запах неудачника
3. Надоело стираться только изза того что вещи пропахли сигаретами. Особенно было жалко верхнюю одежду куртки, пуховики. Вид от стирки портился.
4. Статус. Было немного позорно курить и натыкаться на улице на ген.директора который подъехал к офису а я стою вся такая вонючая дымящая. А жена у него спортсменка очень красивое тело накаченное и они не курят. Хороший пример для меня
5. Это вредило моей внешности. Кожа стала хуже. Дряблая и серая. Приходилось сильно замазывать всё и румяниться. Зачем?! Надоело! Пусть будет естественная красота.
6. Не могла пойти в тренажёрку так как друзья качки сказали что это навредит еще больше сосудам. Вот как бросишь приходи сказали.
7. Куча денег уходило на сигареты. В день пачка. В месяц набиралась сумма которую я могла бы потратить на новую блузку, джинсы, или тренажёрку или положить на депозит в банк и к новому году купить новую дублёнку или закрыть кредит
8. Все мои друзья не курят так как я не выбираю курящих друзей. Больше нравится общаться с разумными развивающимися личностями которые не утащат назад. Вот они и подстёгивали
9. Хочу здоровых детей. Хочу хорошее крепкое здоровье. Хочу чтобы все анализы были в норме.
10. Парни не любят курящих девушек так как это сплошной большой жирный минус для всей жизни. А я хочу замуж за хорошего спортивного здорового мужчину

Еще долго можно перечислять.. но думаю пока этого хватит

А теперь расскажите вы какие у кого причины были и почему бросили курить

Будет очень интересно почитать и еще раз подстегнёт тех кто расслабился

Для меня самая главная причина стала-планирование деток с мужем . Когда у нас была свадьба два года назад, мы договорились , что бросим оба после свадебного путешествия. Муж бросал, я не смогла. В итоге два года он то курил то нет. А я курила. Последний серьёзный разговор на эту тему состоялся в январе 2016, тогда я ему честно пообещала, что к лету брошу, и дотянула прямо до 30 мая. Бросили вместе. Остальные причины , типа: трата денег, запах от волос, одежды, кашель (у мужа астма), у меня кашля не было... И тд. Все эти причины есть, но для меня самая основная(!) это планирование здоровых детей! Если на своё здоровье я могла забить, то на здоровье своего ребёнка, ни в коем случае!

Вообще когда вижу беременных девушек курящими, это для меня просто шок, хочется прям накричать! Зачем это делать?! Конечно дело каждого.. Но блин будущий ребёнок не причём же, зачем его бедного травить. Нет нет, я бросила заранее, ещё задолго )) и муж мой тоже:)

Да иногда - жалею...
я тебя понимаю,у меня иногда мелькает мысль что скучаю по сигаретам( а следом,как хорошо сесть,чайку крепенького и сигареточку..просто скучаешь по самой привычке((((а что вонючка??? мы раньше 20 лет курили и ничего,воняли и нам нравилось:giggle:просто надо думать о своем здоровье))))ведь это нам совершенно не нужно!!!!!!

Ну мне это конкретно надоело, я последнее время дымил как паровоз, достали постоянные головные боли, хроническая усталость, кашель. Ну и перспектива докуриться до какого-нибудь рака легких меня отнюдь не радовала.
Сейчас не курю и уже не жалею, потому что всего этого нет. Хотя бывает возникают подлые мыслишки, я в такие моменты стараюсь начать думать о чем-нибудь другом.

я последнее время дымил как паровоз, достали постоянные головные боли, хроническая усталость, кашель. Ну и перспектива докуриться до какого-нибудь рака легких меня отнюдь не радовала.
вот вот и я о том же)))

Для меня самая главная причина стала-планирование деток с мужем . Когда у нас была свадьба два года назад, мы договорились , что бросим оба после свадебного путешествия. Муж бросал, я не смогла. В итоге два года он то курил то нет. А я курила. Последний серьёзный разговор на эту тему состоялся в январе 2016, тогда я ему честно пообещала, что к лету брошу, и дотянула прямо до 30 мая. Бросили вместе. Остальные причины , типа: трата денег, запах от волос, одежды, кашель (у мужа астма), у меня кашля не было... И тд. Все эти причины есть, но для меня самая основная(!) это планирование здоровых детей! Если на своё здоровье я могла забить, то на здоровье своего ребёнка, ни в коем случае!
Супер!!!

в будни времени нет кино по телеку смотреть( скачала себе игра -реванш,смотрели????? я первую часть смотрела,мне понравилось,вот пойду глазеть)))

У меня уже цифра приближается к месяцу! Я безумно рада этому! Но накаты бывают и сильные, но уже гораздо реже, чем в первые дни...
Я и ты и ещё танюха - мы как бы банда месячников,не куряк!Группировка в команде

Сегодня. Но вот во сколько?
Результаты нашей общительности, по игре и составу команд будут где-то через час)
А про какое голосование вы говорите, не совсем понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: