Иногда грустно, но уже меньше, чем больше времени проходит тем лучше, реже воспоминания. Я всегда помню зачем я бросила
Я бросила потому что:
1. Итак достаточно лет курила, попробывала что это, поняла. Ну а что дальше курить и курить как ненормальная
2. Воняло всё: лицо, пальцы, волосы, одежда, дома, на балконе, на кухне, шторы. Так надоел этот позорный запах неудачника
3. Надоело стираться только изза того что вещи пропахли сигаретами. Особенно было жалко верхнюю одежду куртки, пуховики. Вид от стирки портился.
4. Статус. Было немного позорно курить и натыкаться на улице на ген.директора который подъехал к офису а я стою вся такая вонючая дымящая. А жена у него спортсменка очень красивое тело накаченное и они не курят. Хороший пример для меня
5. Это вредило моей внешности. Кожа стала хуже. Дряблая и серая. Приходилось сильно замазывать всё и румяниться. Зачем?! Надоело! Пусть будет естественная красота.
6. Не могла пойти в тренажёрку так как друзья качки сказали что это навредит еще больше сосудам. Вот как бросишь приходи сказали.
7. Куча денег уходило на сигареты. В день пачка. В месяц набиралась сумма которую я могла бы потратить на новую блузку, джинсы, или тренажёрку или положить на депозит в банк и к новому году купить новую дублёнку или закрыть кредит
8. Все мои друзья не курят так как я не выбираю курящих друзей. Больше нравится общаться с разумными развивающимися личностями которые не утащат назад. Вот они и подстёгивали
9. Хочу здоровых детей. Хочу хорошее крепкое здоровье. Хочу чтобы все анализы были в норме.
10. Парни не любят курящих девушек так как это сплошной большой жирный минус для всей жизни. А я хочу замуж за хорошего спортивного здорового мужчину
Еще долго можно перечислять.. но думаю пока этого хватит
А теперь расскажите вы какие у кого причины были и почему бросили курить
Будет очень интересно почитать и еще раз подстегнёт тех кто расслабился