9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Ну почему сигареты так влияют на нас?:banghead: Раньше я могла на ужин сожрать картошку с парой жаренных котлет и майонезным салатом, потом еще добавки положить и запить все это чаем с печеньками. И оставалась при этом 56 кг, максимум 58-59 (это в новогодние праздники). А сейчас... Долбанные 65 кг никак не уходят. В зал хожу. Жрать правильно стараюсь. :stomp:
Что тут поделать? Никотин вообще прекрасное вещество: метаболизм ускоряет, аппетит снижает, настроение стабилизирует, стимулирует и успокаивает одновременно, когнитивные способности улучшает. Только вот вызывает сильную зависимость, особенно при курении табака, потому все эффекты, кроме первых двух, быстро сходят на нет. Амфетамины жир сжигают ещё лучше, не употреблять же их из-за этого?

Последнее редактирование:
@Cord , @dort заходите почаще в раздевалку, пишите, а то у нас иногда только женский коллектив остается, а чтобы не было напряжения его нужно разбавлять мужским. Будем рады.;)
Ну вот‚ сдала с потрохами... Я вроде по сикрету сказал))

Ну вот‚ сдала с потрохами... Я вроде по сикрету сказал))
Спасибо Вам за человека. Он уже был в раздевалке и обещал вернуться. Вы тоже не пропадайте. Мы замечаем Ваше появление. Озеро было красивое.
P.S. Если, что ссылайтесь на меня. Это я занимаюсь заманиванием.

Привет, команда. Я вернулась с прогулки. Живу, как писала ранее, на реке Яуза. Когда до нее иду, то иду дворами. Во дворе одного из домов растут липы и идешь, а над тобой веточки липы. Запах очень приятный. Живу в городе, поэтому делюсь редкими островками природы. Муж не дал насобирать на чай. Все таки Москва.:) Вот первое фото с телефона. Липы справа, там и дорожка, но она не попала.
20160702_143616.jpg

Была свалка около реки Яуза, ее благоустроили и появился у нас парк. А с Яузы утки переехали жить тоже на нее, но это ответвление. Я снимала с мостика. Тадам.:) УТКИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА РЕКЕ ЯУЗА (Бобров пока нет, но я очень жду и надеюсь, что заведутся, ведь таблички "не обижайте бобров" уже появились).
20160702_144931.jpg
20160702_144953.jpg

Спасибо Вам за человека. Он уже был в раздевалке и обещал вернуться. Вы тоже не пропадайте. Мы замечаем Ваше появление. Озеро было красивое.
P.S. Если, что ссылайтесь на меня. Это я занимаюсь заманиванием.
А что так официально‚ можно и попроще‚ на Ты например ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: