9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понедельник-день тяжелый(( я еле встала, опухла вся, чихаю, красная как помидор( кароче аллергия капец, и не знаю на что(((

Каракатица, поздравляю тебя! ура ура))) молодчинка!
СПАСИБО!:)
я еле встала, опухла вся, чихаю, красная как помидор( кароче аллергия капец, и не знаю на что
Сейчас у нас где тонко, там и рвется. Иммунитет пострадал. Надо лечиться.

Последнее редактирование:
Всем доброго дня:kiss:. @Каракатица поздравляю:thumbsup:. @павел124321 не бросай нас:rolleyes:, предлагаю тебе занять почётную должность Демотиваторник - вакантна или Мудрец - вакантна
Rapira,
да как то не пробовала, в основном на подарки больше) я ж не так давно этим стала заниматься))
Очень хорошо получается:kiss:. Мне нравиться:oops:.

@ЧернаЯ Кошка добрый день:oops:. Как выходные провела?
Я выбываю из стодневки, вчера выкурила 3 сигареты( Сегодня снова не курю. Возможно, кто-то бы умолчал бы о таком факте и сделал вид, как будто бы и ничего не произошло, но я хочу быть честной и с вами, и с собой. Причина срыва - недостаточно проработала свои якоря, опять закурила в поездке. Вы все классные, если можно, то буду иногда забегать в раздевалку))

Я выбываю из стодневки, вчера выкурила 3 сигареты( Сегодня снова не курю. Возможно, кто-то бы умолчал бы о таком факте и сделал вид, как будто бы и ничего не произошло, но я хочу быть честной и с вами, и с собой. Причина срыва - недостаточно проработала свои якоря, опять закурила в поездке. Вы все классные, если можно, то буду иногда забегать в раздевалку))
...даааа...я расстроен....

Расскажи поподробнее что да как почему не смогла сказать себе нет или не пыталась?
Правда они " не вкусные"?

@Каракатица поздравляю от меня бабочка :). Почему то сегодня мне пришла мысль, что мы все стали красивыми бабочками, а были страшные червяки:eek:

Конечно можно!!! Ничего страшного не произошло. Не начинай только курить опять!! Эта раздевалка как была, так и остается твоей и неважно есть ты в таблице или нет.

...даааа...я расстроен....
Я тоже...
Расскажи поподробнее что да как почему не смогла сказать себе нет или не пыталась?
Правда они " не вкусные"?
У меня есть сильная связка в голове Длительные поездки - сигарета. Если с поездками на расстояния 100-250км у меня все проходит довольно гладко, то с более длительными поездками начинаются проблемы. Когда ехала туда, курить даже в планах не было. На вкус сигарета никакая, особой радости закурив я не испытала, но тут же захотелось вторую.

Конечно можно!!! Ничего страшного не произошло. Не начинай только курить опять!! Эта раздевалка как была, так и остается твоей и неважно есть ты в таблице или нет.
Спасибо за поддержку)

Сегодня поздравляем:
@Cord - 220 дней
@mike - 60 дней
@Каракатица - 50 дней
@IGRIK - 40 дней
@Forget-me-not - 1 месяц
@Nensy132007 - 1 месяц
@Irina_) - 4 недели
@mariy260889 - 4 недели
@Ирина Павлова - 4 недели
@Котофей - 4 недели
@мечтатель - 4 недели
@Ника-Земляника - 4 недели
Поздравляю вас
213870_480x600_ZPm1o.jpg

Я тоже...

У меня есть сильная связка в голове Длительные поездки - сигарета. Если с поездками на расстояния 100-250км у меня все проходит довольно гладко, то с более длительными поездками начинаются проблемы. Когда ехала туда, курить даже в планах не было. На вкус сигарета никакая, особой радости закурив я не испытала, но тут же захотелось вторую.
Вчерашний вечер для меня тоже была ОЧЕНЬ большой якорь, в прошлые разы бросания именно на таких якорькая я и начинала курить, причем типа вечерок покурю и все дольше опять не курю, ан нет дальше курю как обычно как будто и не бросала.
Надеюсь слеющий раз якорь не сработает, ты то теперь знаешь, что особо то оно и нечего и не дает.

очень очень жаль что так получилось((( ты больше не кури, поняла же что это бяка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: