Каракатица
V.I.P
@Nszr , пожалуйста, помоги нам. Что-то с линейками. У @*Alice* и @павел124321 .не отображается что-то
Паш, а ты не пытался поставить название New Life. У меня так линейка начала работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nszr , пожалуйста, помоги нам. Что-то с линейками. У @*Alice* и @павел124321 .не отображается что-то
а я потом опять на Новую жизнь поменяла и нормально работала.Мудреца стащила с первой страницы,вставила вместо обычной линейки, вставилось с первого раза. Завтра проверю, что она дни перелистываетПаш, а ты не пытался поставить название New Life. У меня так линейка начала работать.
Упс... я не рассчитывал участвоватьУчастник 4: @Cord (страница 465)
Т.к. фото не подходило по критериям, решил просто поделиться 
1. Вы в нашей команде.Упс... я не рассчитывал участвоватьТ.к. фото не подходило по критериям, решил просто поделиться
![]()

А че делать то по порядку. Или как всегда ни чеДолжность новую. Я тебе предлагала стать Старейшиной по сроку некурения. Будешь орбитром и говорить: Давайте жить дружно? Линеечку заказывать? А капитан тебе тоже новую предлагала должность Самый большой срок некурения или как-то иначе. Простите, я прочла, но вылетело из головы.

Ну ты же сама все поняла.А че делать то по порядку. Или как всегда ни че![]()

апупеть, дожила матьСтарейшина - тот, кто дольше всех не курит в команде.![]()
Ленчик кого хошь уговоришь)))))
скоро домой поеду, вечерком загляну)

Я типа в массовку, нужно де кому-то и полы мыть@Merine , @мечтатель , @Cord , @dort , вас должностями не одарили. Но если бы могла присвоить, то присвоила бы сейчас всем.
Должность - Молодцы!
Потому что мы не курим, не унываем и общаемся.![]()

Нет. Я не против дать должность. Выбирай любую. Например, Солнце команды? И Будет у нас большой такой штаб.Я типа в массовку, нужно де кому-то и полы мыть![]()

Какие вы оба молодцы. Там 12 км указано?Я сегодня с сыном накатал![]()

Угу,он устал бедняга 2 часа кататься.Но,понравилось...На завтра бегать с ним пойду...Какие вы оба молодцы. Там 12 км указано?![]()