ВарварА777
Патриот
Я вроде читала что после тренировки есть белковые и углеводные окна. Где то пишут что это при жестких тренировках надо соблюдать, где то что когда на сушке или жиросжигании не надо соблюдать...вот бы прояснить эту тему...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, чуть можно как бы отвлечься от городаКакая красотища!!! У всех по своему красивый вид)) но я люблю когда простор и взгляд не утыкается во что то
Я прислала тебе строку по переписке. Лови. Она у меня работает, но название команды на английском.я задалбалась уже с этой линейкой злюсь((( все,больше не буду пробовать

Я не знаю о чем вы, но если про анаболические тренировки, чтобы отрастить мышцы. То специальная смесь есть, она гадкая. Ешь ее за 1,5 часа до тренировки. Потом все время пьешь воду (обязательно), иначе будут неприятные последствия. Но анаболические тренировки достаточно сложная штука. Их надо сочетать со степ-айробикой и еще какое-нибудь занятие выбирать. Причем там поочередно и с ТРЕНЕРОМ. Ребят, есть серьезные вещи. Нельзя перегибать. Там 3 недели анаболические, хотя у кого как, потом обычные и что-то типа степа для повышенного кровообращения и прочего 2 раза в неделю минимум. Т.е. 4 занятия в неделю минимум по 1,5 часа.Я вроде читала что после тренировки есть белковые и углеводные окна. Где то пишут что это при жестких тренировках надо соблюдать, где то что когда на сушке или жиросжигании не надо соблюдать...вот бы прояснить эту тему...
А как же Ломоносов? Не буду ставить лайк за такую статью.Про вред бедностиhttp://www.nkj.ru/news/28849/
В субботу обещали.Медальки раздавать будут !? Итоги‚ кто выбыл‚ кому браво ?
Он прикидывалсяА как же Ломоносов? Не буду ставить лайк за такую статью.

Может надо было ссылку сделать на страницу с фото.Удобнее...Конкурс "Вид из окна".
Участник 1: @ВарварА777 (страница 463)
Участник 2: @*Alice* (страница 464)
Участник 3: @Наталья 1976 (страница 465, 469)
Участник 4: @Cord (страница 465)
Участник 5: @_Annet_ (страница 465)
Участник 6: @павел124321 (страница 466).
Участник 7: @Каракатица (страницы 467, 468).
Участник 8: @Merine (страницы 469).
Количество участников растет. Друзья, еще не все виды скинули. Ждем фото.
я так поняла из статьи у кого этих рецепторов меньше у того больше склонность к зависимостям? Аивот с памятью не очень поняла...если рецепторов не хватает то и память не очень..Еще статейка интереснаяhttp://www.nkj.ru/news/28940/Про дофамин.