Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Давно тебя не было видно. Как протекает жизнь?

мы это заслужили))) все молодцы!!!!
Хорошо, что не сгорела.Я приехала с озера)) не особо то и загорела((
Хорошего понемножку.Лена правильно сказала,хорошо что не сгорела,а вообще солнце вредно.....Я приехала с озера)) не особо то и загорела((
Пашка приветик)))) рада тебя видеть))) а ты вообще молодец,серьезно к делу подошел)))))я имею ввиду спорт)))))одобрям))Всем привет,только с сада-огорода сегодня прибежал!За сегодня пробежал 9 км!Устал как собака.Связи со мной нет сегодня!Только иногда!!!

Спасибки,хотелось чтобы всерьез и надолго!!Пашка приветик)))) рада тебя видеть))) а ты вообще молодец,серьезно к делу подошел)))))я имею ввиду спорт)))))одобрям))![]()
я тоже хочу надолго,только здоровье подводит(((Спасибки,хотелось чтобы всерьез и надолго!!
Надеюсь в плане здоровья у тебя станет хорошо!!!я тоже хочу надолго,только здоровье подводит(((
будет обязательно))) спасибо)))Надеюсь в плане здоровья у тебя станет хорошо!!!

Так в выходные народ по дачам - шашлыкам разъезжается.что то у нас как выходной так тишина((( команда что молчим????вообще как то все скучно стало.....![]()

Да у нас и в будни народа стало малоТак в выходные народ по дачам - шашлыкам разъезжается.
. Надо что то интересное организовать.Горжусь!сегодня пробежал 9 км
Здорово! Поздравляю нас любимыхВсе видели????
Нам медальки красные выдали!
УРА! УРА! УРА!
![]()

Привет! Самое главное, что она протекает БЕЗ КУРЕВА!Привет. Давно тебя не было видно. Как протекает жизнь?