9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так их же пробежать надо хотя бы минут за 45, иначе смысл какой. Хотя на самом деле говорят главное не место, а само участие:)
То, что я видела по телику. Там участие главное. Потом выложишь фото значка (раньше всем выдавали). А победить там нереально. Там профы тоже бегут, но готовиться надо. У нас действительно за последние годы со спортом стало получше. Во дворах опять появились площадки. Есть где играть в футбол, теннис. Ездить на велосипедах, роликах. А зимой как хорошо на коньках. Мне правда последние года 3 все это было недоступно, но я, бросая курить, получила энергию и теперь тихонько продвигаюсь. Ребят, я же гуляю. А и еще плюс в участии в марафоне - новые впечатления, 100 процентов положительные. Это же не корпоратив (не люблю я их).

Так их же пробежать надо хотя бы минут за 45, иначе смысл какой. Хотя на самом деле говорят главное не место, а само участие:)
ну и беги,10 км всяко проще будет!Не 42 же

Тебя пригласили на 42 км????????:eek:
Хотя, я в тебя верю, ты сможешь.
Меня?Ага с Кремля позвонили...Я вообще-то в ЕКБ живу,а марафон в Москве.У нас правда свой есть но 42 км я не побегу - сдохну там где нибудь на трассе.Да и мне денег жалко за участие надо выложить 2000 р.

Ага с Кремля позвонили...
Я уверена, что наступит момент и тебе позвонят из Кремля. Во всяком случае, я запомнила. Если буду в Кремле, обязательно узнаю твой номер и позвоню тебе оттуда!;)
Друзья, те кто сейчас в Кремле! Позвоните и поддержите нас! Мы бросаем курить, было бы так приятно.
А марафоны еще будут. У тебя сейчас свой марафон. Следующая отметка "2 месяца". Я в засаде сижу и жду (я все помню).

Последнее редактирование:
ну и беги,10 км всяко проще будет!Не 42 же
42 км я не побегу - сдохну там где нибудь на трассе
Да я тоже))
Я вообще-то в ЕКБ живу,а марафон в Москве
Я в Смоленске живу, мне только в Москву, 400 км, ближе нет))

Я уверена, что наступит момент и тебе позвонят из Кремля. Во всяком случае, я запомнила. Если буду в Кремле, обязательно узнаю твой номер и позвоню тебе оттуда!;)
А марафоны еще будут. У тебя сейчас свой марафон. Следующая отметка "2 месяца". Я в засаде сижу и жду (я все помню).
Да помоему каждые 3-4 месяца какой нибудь бег идет.Через годик можно на 21 км замахнутся при желании и наличии денег конечно.

Зато теперь, если наступит зомби-апокалипсис нас не сожрут первыми))) Потому что дыхалка скоро восстановится. А Паша с Максом вообще буду недосягаемы.
Я вот мышечную массу увеличить пытаюсь,так я отбиваться от зомби буду.

Зато теперь, если наступит зомби-апокалипсис нас не сожрут первыми))) Потому что дыхалка скоро восстановится. А Паша с Максом вообще буду недосягаемы.
Это да, но сначала нам позвонят из Кремля.:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: