Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ВарварА777, если я правильно поняла, то вы добрались, снег не идет, а дождь идет. Раз снега нет, то все замечательно. Зато есть горы, море и еноты. Будем ждать фоторепортажи с юга! А то у меня еноты только в Зоопарке, наверное, если есть. А до гор пилить и пилить. Там должно быть хорошо, только обувь правильную оденьте (жесткую с фиксацией) и вперед.
Именно сегодня, я узнала, что у Максима дата, задумалась и полезла смотреть в таблицу круглые даты. Ведь наверняка есть еще люди, которые смогли и им будет обидно, что про них забудут. Мое начинание не так, чтобы очень удалось. Но это лучше, чем, когда я лезу стереть пыль и бью стеклянные полки. Вот так оно бросать курить и быть инициативной. Не выходит у меня пока каменный цветок.
Друзья, команда, сегодня целый день пыталась вас как-то расшевелить. К сожалению, боюсь это невозможно. Грустно это. Но значит, не судьба. Из всех о себе написали только @*Alice* , @ВарварА777. Были с нами @Nszr, @Наталья 1976, @павел124321 и немного @stelepnev . А в остальном тишина полная. Я написала кучу сообщений и чувствую себя спамером.
Люди! АУ!
За сим откланиваюсь. Буду, как все заходить иногда. Удачного вечера!
Ха, вы меня плохо знаете. Я помыла моющий пылесос. Муж его весь день после этого разбирал и подетально мыл, протирал. Вроде работает. Тьфу. тьфу. тьфу. Просил запомнить в это воскресенье фразу, что я же искренне стараюсь ему помочь, но получается плохо и больше так не делать. Вот, пытаюсь переключиться. Эх. Не моя полоса.