Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как на Тарзана сходил? Как тебе фильм? Пиши отзыввсем привет. я с вами. захожу каждый день, но просто иногда бывает нечего написать...
. А то забыл про фильм написать
Поздравляю с годовщинойвчера у нас с мужем годовщина была 2 года) мы ездили отмечали в кафе Буковски гриль, обжаем это место) там стейки из говядины (муж ест,я нет), и вкуснейшие бургеры. не такие как в макдоналдс или бургер кинге.
. Здоровья и счастье вашей семье
.
. Я так рады что мы не курим
. Настроение у меня просто отличное
. Желаю и вам много много счастья
. Как вы поживаете?
Напишите про своё лето. Про все летние впечатления. Не забываем что мы одна дружная команда
. И не забываем отмечаться в табличке
https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335 Если не можешь пиши
. Тебя обязательно отметят. 

привет.Привет. Как на Тарзана сходил? Как тебе фильм? Пиши отзыв. А то забыл про фильм написать
![]()
Удачного вам просмотрапривет.
ты знаешь вообще не впечатлил, ожидал большего, хотя жене понравился....
завтра идем тоже в кино на свадебный угар.
. Не забудь поделится впечатлениями
Я рада что ты с намиВсем привет!!!
Пишу в тысячный раз - интернета нет ((((((((
Спасибо огромное за поздравления!!
Приятно, что меня ещё помнят. Прошу прощения за долгое отсутствие! Я все ещё не курю. На сегодняшний день уверен в том, что и впредь не закурю))
С отметкой в табличке у меня все так же сложно ((( если я ещё в команде, то буду очень признателен, если меня кто-нибудь отметит))
Я сейчас в отпуске. До середины августа буду на Байкале. Здесь здорово очень. Ужасно медленный интернет ((( но может это и к лучшему - больше времени проводим в компании друзей и меньше отвлекаемся на виртуальный мир...)) все прямо как в детстве у бабушки в деревне))))
И спасибо огромное "Каракатице"))) Её сообщение дало возможность мне по ссылочке, хоть и с горем пополам, но все же пробиться на форум))) СПАСИБО)) и даже наверное СПАСИБИЩЕ))))
. В табличке я тебя отметила. Я понимаю что напряг с инетом
. Было бы просто прекрасно если в следующий понедельник ты напишешь Я не курю отметьте меня
. Как Байкал думаем в следующем году туда поехать
. Что там интересного? Как погода. И сколько примерно нужно денег брать со бой
Я рада что ты снами. В табличке я тебя отметила. Я понимаю что напряг с инетом
. Было бы просто прекрасно если в следующий понедельник ты напишешь Я не курю отметьте меня
. Как Байкал думаем в следующем году туда поехать
. Что там интересного? Как погода. И сколько примерно нужно денег брать со бой
![]()