9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня будем поздравлять
@андрей-borej - 3 месяца
@Инь - 60 дней
@Tanya8 - 50 дней
@павел124321 - 50 дней
ПОЗДРАВЛЯЮ!
@павел124321 , @Tanya8 , у вас половина личной стодневки пройдена!
УРА!
46a478f6625d.webp

stelepnev, *Alice*, Nszr, Каракатица, большое спасибо, друзья!
Если бы не вы - этого бы не получилось!!! У меня ведь постоянный противовес рядом - курящий дома муж)) Честно - очень радуюсь такой дате!! Для меня это рекорд!
павел124321, поздравляю с 50 !!! :wavespin:
1.webp

Офигеть :eek:
На картинках выглядит как побережье каких-нибудь островов экзотических!
Блин, отдых в Приморском крае мне обойдется дороже, чем на этим самых островах :(
Да уж, особенно из-за переезда. В один конец перелет на одного человека из Москвы или Питера - от 26 000 руб.:unsure:
Я тоже мечтаю Камчатку увидеть, но увы...

Да уж, особенно из-за переезда. В один конец перелет на одного человека из Москвы или Питера - от 26 000 руб.:unsure:
Ну смотря на чем лететь, можно и за 12 тыс) по крайней мере столько стоит самый дешевый самолет от Москвы до Хабаровска

Ну смотря на чем лететь, можно и за 12 тыс) по крайней мере столько стоит самый дешевый самолет от Москвы до Хабаровска
12 000?? Не видела таких цен.. Неужели есть?..

Если уж мечтать, так это гейзеры на Сахалине с крабами и озеро Байкал. Но друзья объективно туда очень дорогие билеты, плюс снаряжение нужно брать под каждую поездку в отдельности и это тоже траты. На гостиницы надежды нет. Они там есть, только тоже недешево и уровень сервиса не такой. Хотя переночевать там есть где и бани наверное тоже! Поэтому облизываемся, фантазируем и мечтаем.;)

Поэтому облизываемся, фантазируем и мечтаем.;)
kamchatka_99131.webp 7678d86644b5ef5091f53a1782e9d23f.webp 326226_2_1385368476.webp
:inlove::yellowcarded::spin:
А еще если полеты на вертолете включить, чтобы уж точно все как следует посмотреть, аренды катеров для ловли крабов... Ммм... развлечение для миллионеров))

Я смотрел как-то, видел) нужно искать, просто у разных авиакомпаний разные цены
У нас сейчас так цены задрали.. Даже в Крым теперь слетать в 2 раза дороже, чем в прошлом году...

Паша,Тяня Поздравляю вас от души с датой)))) 50 дней свежего дыхания)))) вы большие молодцы!!!!! Так держать, мы вами гордимся))))))))
image.webp
image.webp

Я смотрел как-то, видел)
Наверное, здесь видел:
http://avia.tutu.ru/flights/?from=491&to=21

Цены на авиабилеты Москва → Владивосток
Средняя стоимость авиабилетов на прямые рейсы из Москвы в Владивосток колеблется в районе 61 434 руб.

Цена зависит от дня перелета и времени покупки. Как правило, самые дорогие авиабилеты продаются меньше чем за 2 недели до вылета на вечер пятницы «туда» и вечер воскресенья «обратно». Например, по маршруту Москва → Владивосток их стоимость может достигать 115 267 руб.

Самые дешевые — при покупке за месяц, с утренними вылетами в середине недели от 12 000 руб.

Наверное, здесь видел:
http://avia.tutu.ru/flights/?from=491&to=21

Цены на авиабилеты Москва → Владивосток
Средняя стоимость авиабилетов на прямые рейсы из Москвы в Владивосток колеблется в районе 61 434 руб.

Цена зависит от дня перелета и времени покупки. Как правило, самые дорогие авиабилеты продаются меньше чем за 2 недели до вылета на вечер пятницы «туда» и вечер воскресенья «обратно». Например, по маршруту Москва → Владивосток их стоимость может достигать 115 267 руб.

Самые дешевые — при покупке за месяц, с утренними вылетами в середине недели от 12 000 руб.
Можно еще на поезде, но мучительно долго))
Хотя я бы поехал. Наверно когда-нибудь решусь, и возможно даже на поезде)

Последнее редактирование:
@Nszr Макс.
Обязательно поедь! Если хочется где то побывать, надо ехать. :wavespin: Скажу банальную вещь...но живем один раз, надо найти возмозможность осуществить свое желание)

@Nszr Макс.
Обязательно поедь! Если хочется где то побывать, надо ехать. :wavespin: Скажу банальную вещь...но живем один раз, надо найти возмозможность осуществить свое желание)
ты права. живём один раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: