Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@павел124321 , @Tanya8 , @мечтатель , посмотрела ваши картинки о еде и выпивке.
А хорошо сидим! Весело празднуем дату друзья.
Видела на огонек к вам забегали Юля, Максим и Наташа. Думаю еще остальные забегут вечером после работы.
@Tanya8 , посмотрела на картинки. Продолжаю мечтать. Кстати, по поводу брать от жизни все. Если есть возможность, то никогда отказываться не стоит (это я вспомнила про участие в марафонах, готовиться надо все равно), нет, продолжаем мечтать и не расстраиваемся. Возможности появляются и будут появляться. Просто надо расширять географию мечты. А то, что мы из разных уголков расширить мечту поможет однозначно. Мы же здесь не просто картинки выкладываем. За каждым сообщением стоит друг, он вложил частичку души и позитив копится.
Покажу конечно! Только инет у меня такой,что отвечаю вое частями) и читала вас долго долго!))) Картинки повесили мне форум )) открываются,долго а дальше не переверненешь- виснет)) нл сейчас плпрлбую загрузить)
Вот по этой лестнице мы лезли наверх водопада,лестница довольно крутая, железная, но оно того стоило.вообще я думала что основная дорога будет просто по горам,но что это будут лестницы...хм...не рассчитывала.местами мы проходили по камушкам по краю горной речки