9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya8, павел124321,
а это от меня...

pivo_1.jpg

в РБ нормальной нет.
друг иногда привозит с Украины.
так мы обычно собираемся и под шашлычок её уговариваем....:D:D:D

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. ;) Я живу по этому принципу, может оно и не совсем верно..но я считаю надо брать от жизни максимум))
Об этой поездке я точно жалеть не буду)

@павел124321 , @Tanya8 , @мечтатель , посмотрела ваши картинки о еде и выпивке.
А хорошо сидим!:) Весело празднуем дату друзья.
Видела на огонек к вам забегали Юля, Максим и Наташа. Думаю еще остальные забегут вечером после работы.

@Tanya8 , посмотрела на картинки. Продолжаю мечтать.:angel: Кстати, по поводу брать от жизни все. Если есть возможность, то никогда отказываться не стоит (это я вспомнила про участие в марафонах, готовиться надо все равно), нет, продолжаем мечтать и не расстраиваемся. Возможности появляются и будут появляться. Просто надо расширять географию мечты. А то, что мы из разных уголков расширить мечту поможет однозначно. Мы же здесь не просто картинки выкладываем. За каждым сообщением стоит друг, он вложил частичку души и позитив копится.

Последнее редактирование:
Покажу конечно! Только инет у меня такой,что отвечаю вое частями) и читала вас долго долго!))) Картинки повесили мне форум )) открываются,долго а дальше не переверненешь- виснет)) нл сейчас плпрлбую загрузить)

P_20160721_151449.webp

Вот по этой лестнице мы лезли наверх водопада,лестница довольно крутая, железная, но оно того стоило.вообще я думала что основная дорога будет просто по горам,но что это будут лестницы...хм...не рассчитывала.местами мы проходили по камушкам по краю горной речки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: