Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
. Напомни где ты?
А то очень на Крым похоже. Красотищапоселок Бетта Краснодарский край,40 км от Геленджика, 58 км от Джубги. Гдк тл посередине мы.Привет. Напомни где ты?
А то очень на Крым похоже. Красотища
![]()
Я тоже уже много лет не пьюпавел124321, пиво наверное зря?
ты же не пьешь ...я забыл....

Энергетика там, наверное, потрясающая!!
. Держим путь на него и не сдаёмся
. Желаю всем счастья и здоровья
. Так держать
.
Типа увидеть Париж и умеретьЛучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.Я живу по этому принципу, может оно и не совсем верно..но я считаю надо брать от жизни максимум))

Ну да! Все равно все умрем, так почему бы не уйти в мир иной побывав в Париже.Типа увидеть Париж и умереть![]()
Вот сейчас задумалась, а какая у меня мечта ( цель)..... последнюю осуществила, а новую не придумала. Нужно что то срочно придуматьНу да! Все равно все умрем, так почему бы не уйти в мир иной побывав в Париже.

Спасибо!!! 3 месяца,а крышу срывает как в первую неделю.Сегодня будем поздравлять
@андрей-borej - 3 месяца
@Инь - 60 дней
@Tanya8 - 50 дней
@павел124321 - 50 дней
Ого...ну может поедешь?Вот сейчас задумалась, а какая у меня мечта ( цель)..... последнюю осуществила, а новую не придумала. Нужно что то срочно придумать
P.s. ребенок попросил в этом году у Деда Мороза поездку в Париж![]()

У меня так же было...кризис 100 дней. Терпи..скоро пройдет.Спасибо!!! 3 месяца,а крышу срывает как в первую неделю.

Дай то бог. Устал все ненавидеть.У меня так же было...кризис 100 дней. Терпи..скоро пройдет.![]()