9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй вечер команда:kiss:.
272416a41797d4c0e9f4443069a5936c.jpg

Привет:oops:. Напомни где ты?:rolleyes: А то очень на Крым похоже. Красотища:thumbsup:
поселок Бетта Краснодарский край,40 км от Геленджика, 58 км от Джубги. Гдк тл посередине мы.

Поздравляю всех у кого сегодня датки круглые и не очень!
@Tanya8 и @павел124321 а у вас очень хороший рубеж!!! Именно в 50 дней я почувствовала,что смогу держаться и дальше!

ВарварА777, спасибо за водопады! Круто!
Все-таки что-то в этом есть, когда кто-то показывает фото красоты в реальном времени;) Энергетика там, наверное, потрясающая!!

Дорогая команда поздравляю всех с тем что мы прошли половину пути:thumbsup:. Мы в мести 50 прекрасных светлых не курящих дней:thumbsup:. Мы молодцы. Мы избавились от этой мерзкой бяки:thumbsup:. Впереди нас ждёт Эверест:kiss:. Держим путь на него и не сдаёмся;). Желаю всем счастья и здоровья:oops:. Так держать:oops:.
@_Annet_ @✽ЮЛЯ✽ @4ikitidaya @Абсик @андрей-borej @ВарварА777 @Динозавра @Инь
@Ирина Павлова @Каракатица @Котофей @мечтатель @Наталья 1976 @павел124321
@Привыкший @Сергей Щ. @Тофф @Cord @Bianka @dort @Elmira @fankstern @IGRIK @LaRos @mariy260889 @Merine @mike @mysun @Nensy132007 @Nszr @obschestvo @RotterBor @Shiina @stelepnev @Svet lana @Tanya8 @terohina @Witaly :kiss:
tort-50.jpg

f98de4ad71.gif
_yapfiles.ru.gif

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. ;) Я живу по этому принципу, может оно и не совсем верно..но я считаю надо брать от жизни максимум))
Типа увидеть Париж и умереть:D

Ну да! Все равно все умрем, так почему бы не уйти в мир иной побывав в Париже.
Вот сейчас задумалась, а какая у меня мечта ( цель)..... последнюю осуществила, а новую не придумала. Нужно что то срочно придумать
P.s. ребенок попросил в этом году у Деда Мороза поездку в Париж:cold:

Вот сейчас задумалась, а какая у меня мечта ( цель)..... последнюю осуществила, а новую не придумала. Нужно что то срочно придумать
P.s. ребенок попросил в этом году у Деда Мороза поездку в Париж:cold:
Ого...ну может поедешь?
А у меня много мечт))) А из путешествий все-таки надеюсь, что в следующем году посещу Гонконг и Малайзию..;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: