9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Alice*, :dance::dance::dance: Поздравляю тебя с такой красивой датой 6 месяцев))))ураааааа))) :kiss::dance::dance::dance:
image.webp

Привет Паша ты тут про лекцию Жданова писал. Мне она очень понравилось. Жаль её детям в с 1 го класса не читают. В инете идёт спор о научных фактах в ней. Меня тоже сначала смутили некоторые факты которые он говорил. Но в целом лекция классная. Я решила совсем больше не пить и не курить.
А вот на выходные уезжала к бабушке с дедушкой в деревню. Саратовская обл. Село Белогорное. У меня там даже телефон сот не ловит а про инет я совсем уже не говорю. Так вот там были мои двоюродные братья. Пошли мы гулять зашли к одной странной даме в гости. Странной потому что её 24 года 3 детей замужем не была. Ладно не моё это дело других критиковать. Было нас 6 человек. Они все курили и пили. Я сидела долго молчала. Если честно мне стало мягко сказать не приятно общество пьющих и курящих людей. Так вот суть моей писанины. Они дружно заявили что без алкоголя расслабиться нельзя :rofl:. Ну у меня просто шок. Какие ограниченные люди бывают.
Пысы пьющих задеть не хочу. Вы же умеете расслабляться без алкоголя?:oops:
Ну Жданов с пукающими бактериями как-то не серьёзно воспринимается.Но во всяком случае его ролики дополняют движение за здоровый образ жизни.А так конечно лучше воспринимаются слова Углова.

ух ты Экватор!гип гип ура
поздравляю с Экватором!:thumbsup:
Поздравляю тебя с такой красивой датой 6 месяцев))))ураааааа)))
Спасибо!
download.php

Я сама в шоке. Неужели, смогла?

Сегодня поздравляем:bounce:
@Cord - 8 месяцев
@*Alice* - 6 месяцев
Друзья, поздравляем вас с достижением 8-ми и 6-ти месяцев! Мы просто гордимся и рады за Вас!
10fc880c12ba9c0f36b5bee37221349f.webp
@Cord , поздравляем тебя с достижением даты "Не курю 8 месяцев" и дарим тебе замечательного льва для хорошего настроения.
upload_2016-7-27_8-20-47.webp

Ты читаешь сообщения в раздевалке часто, пишешь нам сообщения свои редко, но всегда вовремя.
@*Alice* , поздравляем тебя с достижением "Экватора" и дарим тебе розу .
upload_2016-7-27_8-15-53.webp

Ты заходишь утром, но всегда читая твои сообщения, улыбаешься.

Команда "Новая Жизнь".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: