9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда. :)

28 июля:
@Nszr - 210 дней
@LaRos - 80 дней
@Сергей Щ. - 60 дней
Поздравляю! Все даты круглые и большие!
50-ger.webp

@_Annet_ , привет. Я читала, что у тебя большая запарка на работе и всегда, как вижу твои приветы лайкаю, правда попадаем мы в разное время. Но я рада, что ты пишешь и замечаю тебя. У тебя тоже часто очень позитивные сообщения и я улыбаюсь всегда, когда утром захожу. Ты же писала, чтобы мы не обижались и ты всегда с нами. Теперь я пишу. Не обижайся на нас, ты всегда с нами!;)

@*Alice* , @павел124321 , всегда рада вас видеть в раздевалке.

@Rapira , привет. Ты засняла процесс кронирования. Очень правильная операция с тополем. Видишь ли в Мегаполисах очень много аллергиков. Сам пух тополиный нейтрален, но он собирает пыль и прочее, являясь очистителем. Слишком многим это становится тяжело. Поэтому таким образом борятся с пухом. Котенок был милый.

@P.I.A. , добрый день. Рада, что тебя отпустило и ты готовишься к тренировке. НЕ забывай про травмотолога.

P.S. Хорошего и продуктивного всем дня. Удачи.

@_Annet_ , привет. Я читала, что у тебя большая запарка на работе и всегда, как вижу твои приветы лайкаю, правда попадаем мы в разное время. Но я рада, что ты пишешь и замечаю тебя. У тебя тоже часто очень позитивные сообщения и я улыбаюсь всегда, когда утром захожу. Ты же писала, чтобы мы не обижались и ты всегда с нами. Теперь я пишу. Не обижайся на нас, ты всегда с нами!;)

@*Alice* , @павел124321 , всегда рада вас видеть в раздевалке.

@Rapira , привет. Ты засняла процесс кронирования. Очень правильная операция с тополем. Видишь ли в Мегаполисах очень много аллергиков. Сам пух тополиный нейтрален, но он собирает пыль и прочее, являясь очистителем. Слишком многим это становится тяжело. Поэтому таким образом борятся с пухом. Котенок был милый.

@P.I.A. , добрый день. Рада, что тебя отпустило и ты готовишься к тренировке. НЕ забывай про травмотолога.

P.S. Хорошего и продуктивного всем дня. Удачи.
спасибо большое! у меня перепады в настроении что-то( то бубу, то позитив)))) извините команда если что))) у тебя то как дела?:)

ребят,мой счетчик показывает что я не курю 2 месяца ))я вообще забылась! надо же в другую переводится группу))) "2 месяца" да?

и опять я забыла куда мне тыкать, чтобы оставить заявку на перенос в два месяца(

спасибо большое! у меня перепады в настроении что-то( то бубу, то позитив)))) извините команда если что))) у тебя то как дела?:)
Эмоциональные качели, накаты, тревога. Но я карабкаюсь.:)

Эмоциональные качели, накаты, тревога. Но я карабкаюсь.:)
такая же фигня)))но курить не буду точно!

@_Annet_ , твой счетчик почему-то сбился. Если ты бросила 30.05.2016 года, то тебе ждать 30.07.2016 года и там будет два месяца.
Для переноса дневника и получения медали нужно идти по данной ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-844
точно сбился))

спасибо!!)) да гораздо лучше, но еще загружена)) остался ровно месяц до отпуска! у тебя как дела?
А у меня 1 день до отпуска:) е-е-еху! !! Он правда 2 недели всего, но я так рада. Работаю уже 11 месяцев. Никогда так долго без перерывов не работала. То дети маленькие были, на больничном постоянно. Потом вообще на дому работала)))

Привет, друзья. После 2-х месяцев пошли накаты и достаточно жесткие. Мы тут с товарищем обсуждаем. У нас есть члены команды с большими сроками. Когда отпустит (в 3 или 4 месяца)? Мне важен ответ. Спасибо.

P.S. Мы понятное дело не курим и все такое, но хотелось бы конкретики.

Последнее редактирование:
Привет, друзья. После 2-х месяцев пошли накаты и достаточно жесткие. Мы тут с товарищем обсуждаем. У нас есть члены команды с большими сроками. Когда отпустит (в 3 или 4 месяца)? Мне важен ответ. Спасибо.

P.S. Мы понятно едело не курим и все такое, но хотелось бы конкретики.
Если сравнивать 3 или 4 месяца думаю ближе к 4 месяцам легче однозначно!!!! Опять же скажу свой опыт накат следствие депрессии т.е. неприятности дома или на работе, черная полоса в жизни, не было радости вообще. Чем дальше тем лечше.....даже сейчас иногда, очень редко и с каждым разом всё реже и реже, но все-таки я скучаю и жалею что бросила, но это не накат, а легкий ветерок из прошлого.....

100дней.
Много это или мало? Много когда мы только начинаем путь, и совсем ничего по сравнению с нашей жизнью...
Последние несколько дней нездоровая атмосфера дома все чаще подводит к мысли закурить...Состояние лечь и умереть, поэтому сразу сигаретки как спасательный круг...Почему так и не закурила....не знаю
Вот что я писала в дневнике, колбасило еще:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: