9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда отпустит (в 3 или 4 месяца)? Мне важен ответ. Спасибо.
P.S. Мы понятное дело не курим и все такое, но хотелось бы конкретики.
Последние серьезные мысли о покурить у меня были с 3 по 4 месяц. Потом как рукой сняло.

image_530810101456558032366.jpg

Привет, друзья. После 2-х месяцев пошли накаты и достаточно жесткие. Мы тут с товарищем обсуждаем. У нас есть члены команды с большими сроками. Когда отпустит (в 3 или 4 месяца)? Мне важен ответ. Спасибо.

P.S. Мы понятное дело не курим и все такое, но хотелось бы конкретики.
В этот раз последний серьезный накат был примерно в месяц. Сейчас курить и не хочется, но изредка хочется табекса. Иногда позволяю себе таблеточку.
В один из прошлых разов срыв был как раз в три месяца.
В это раз я себе регулярно внушала, что от сигареты меня вырвет. То есть, как только мозг говорил: 'Эх, сейчас бы затянуться, дымок выпустить" , я сразу старалась вспомнить ощущения, когда последний раз траванулась. Мне кажется, что мне это сильно помогло.
ИМХО, самое опасное, это желание попробовать - а как оно будет. Ну ведь я уже бросила, так что можно одну... Только попробовать, не курить....
НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Это самообман. Очень и очень быстро все по новой закрутится. Нечего там пробовать, это невкусно, гадко и воняет.

Спасибо за ответы. @Merine , @stelepnev , @Динозавра ! Я прочла внимательно и сделала выводы:
- у всех проходит бросание курить индивидуально, слишком много факторов;
- основной период бросания курить 12 месяцев;
Похоже за 5 лет тут статистику подсобрали. Считаю верным только, что бросать в компании легче. И еще кому как повезет. Желаю всем легкого незаметного бросания. Может если это повторять, то силой мысли все таки удастся изменить реальность. Мне так бы этого хотелось.

*Alice*, ты сегодня рано)
В ожидании отпуска?
Да)))
Кстати, я послезавтра уезжаю. Очень сомневаюсь, что там есть хороший интернет. Поэтому в табличке сейчас отмечусь. С меня фотоотчет о красотах Японского моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: