9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты девятой стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас!​

Неумолимо бегут недели, до конца Стодневки осталось совсем чуть-чуть, вы стали такими близкими и родными, сохраните вашу дружбу, поддерживайте, помогайте и берегите свои команды. Вы очень нужны друг другу.

А сегодня мы отмечаем сразу 2 замечательных праздника:

День Воздушного флота России — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России

Ежегодно в третье воскресенье августа отмечают свой праздник военнослужащие одного из важнейших подразделений Вооруженных сил Беларуси. День Военно-воздушных сил празднуют сотрудники не только ВВС, но и войск противовоздушной обороны.

От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо вам за мирное небо над головой!
VFlott.webp

А еще сегодня День Рождения у нашей Хранительницы @++Юля++ ! От Имени Администрации и всех Стодневок поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждое мгновение в жизни будет прекрасным, в Душе цветет весна, а в сердце пылает огонь! Всех Благ - от всех нас! :kiss:

Ну а теперь итоги недели:
Состав команд:

9_1 Легион - 19 (-3)
9_2 Барселона - 24 (+2, без потерь)
9_3 Freedom - 48 (-3)
9_4 Новая жизнь - 25 (-2)

Орденом "Без потерь" награждается команда Барселона! Поздравляю, ребят!:)

Итоги общительности на этой неделе:
9_1 Легион 18623-17453= 1170
9_2 Барселона 15608-14979 = 629
9_3 Freedom 27956-27510 = 446
9_4 Новая жизнь 12369-11947= 422

Заветная Клякса опять остается в команде Легион, Поздравляем! Вы Молодцы!)

Результаты по игре:
9_1 Легион - 384
9_2 Барселона - 99
9_3 Freedom - 206
9_4 Новая жизнь - 15

Медаль в игровой остается у Легиона! Мы поздравляем вас! Так держать!
Однако Freedom не отстает, и кто знает, может через неделю картина изменится.;)

До окончания стодневки осталось 25 дней.
Отличного вам настроения, чаще улыбайтесь и главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

А у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены)
Посмотреть вложение 233501
Посмотреть вложение 233502
Посмотреть вложение 233506
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда )
Посмотреть вложение 233508
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...
Фотки очень хорошие)) мама и сыночек так похожи, молодцы!!!! Красавчики:D

Добрый день, команда.
Я все борюсь с нарушением сна, поэтому поздно просыпаюсь. Пока побеждает бессонница.
Бросание курить не спровоцировало ее, оно поставило акцент на проблеме, приходится решать.

А у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены)
Посмотреть вложение 233501
Посмотреть вложение 233502
Посмотреть вложение 233506
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда )
Посмотреть вложение 233508
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...
Сын похож:D

Еще у меня маленькими шагами движется ремонт, муж сделал сегодня свою часть, которая не давала двигаться дальше. Я рада может уже на недели плклеем обои и все закончиться :D

Вообще работы по дому сегодня много, еще нужно погладить и сходить в магазин- погулять с детьми, приготовить покушать. Так что пойду посплю наберусь сил:D

Вообще работы по дому сегодня много, еще нужно погладить и сходить в магазин- погулять с детьми, приготовить покушать. Так что пойду посплю наберусь сил:D
Я пока отдыхаю, готовка тоже предстоит. Хочу котлетки на пару приготовить в мульти, но помещается тока 6 шт. А хотелось сразу на 3 дня и забыть. А мужчины мои пусть сосиски лопают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: