Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фотки очень хорошие)) мама и сыночек так похожи, молодцы!!!! КрасавчикиА у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены)
Посмотреть вложение 233501
Посмотреть вложение 233502
Посмотреть вложение 233506
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда )
Посмотреть вложение 233508
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...

Сын похожА у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены)
Посмотреть вложение 233501
Посмотреть вложение 233502
Посмотреть вложение 233506
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда )
Посмотреть вложение 233508
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...

Я консервирую соусУ нас как обычно тишина...Похоже на какой-то протест...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))) хочу пожелать огроменного здоровья, силу воли и достижение целей( любых)

Полностью согласна, потому как бросив купить человек начинает улучшение своей жизни. Это я по себе сужу, но думаю так у всех.Merine, Марин спасибо!Но это только начало великого пути...
Я пока отдыхаю, готовка тоже предстоит. Хочу котлетки на пару приготовить в мульти, но помещается тока 6 шт. А хотелось сразу на 3 дня и забыть. А мужчины мои пусть сосиски лопают.Вообще работы по дому сегодня много, еще нужно погладить и сходить в магазин- погулять с детьми, приготовить покушать. Так что пойду посплю наберусь сил![]()