9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merine, почему ты не идешь??? мне тож некогда заходить,щас пойдут тренировки и бассейн,готовка и все остальное,буду заходить по выходным и отмечаться))))) дорога новеньким)

Не правда, вам уже нужно вливаться в коллектив, а нам то тут уже не страшно, я вечером пойду почитаю что у вас там интересного :)

Merine, почему ты не идешь??? мне тож некогда заходить,щас пойдут тренировки и бассейн,готовка и все остальное,буду заходить по выходным и отмечаться))))) дорога новеньким)
Может это звучит странно, но сильно большой разрыв по срокам у меня и новичков, я их переживания уже не " пойму" они соответственно мои. Если сроки близкие есть смысл, а так....
Как то так

Сегодня просто зарегистрировалась в 12-ой стодневке и познакомилась. Но моя стодневка здесь. Я здесь и только здесь являюсь может быть первый и последний раз заместителем капитана стодневки по некурению! И вы ребята есть моя команда!

Последнее редактирование:
Сегодня просто зарегистрировались в 12-ой стодневке и познакомилась. Но моя стодневка здесь. Я здесь и только здесь являюсь может быть первый и последний раз заместителем капитана стодневки по некурению! И вы ребята есть моя команда!
Да столько пройдено вместе...Как-то без проблем обошлось...Уже привык...

Сегодня просто зарегистрировалась в 12-ой стодневке и познакомилась. Но моя стодневка здесь. Я здесь и только здесь являюсь может быть первый и последний раз заместителем капитана стодневки по некурению! И вы ребята есть моя команда!
Ленчик,а ты наша команда))):cry:

Ленчик,а ты наша команда))):cry:
625677.jpg

Не правда, вам уже нужно вливаться в коллектив, а нам то тут уже не страшно, я вечером пойду почитаю что у вас там интересного :)
а я кроме Паши и Лены никого не знаю....

Друзья, что идут со мной в 12-ю стодневку.
Обращаю ваше внимание, что основная идея данной стодневки - поддержка срывающихся. Основной костяк этой стодневки - это люди, которые не курят, срываются и снова бросают курить. Т.е. очень нестабильные и капризные люди. Мы идем просто поддержкой с мягкими лапками, ни в коем случае не учителями жизни. Будьте мягче и не забывайте, что мы хоть и маленькая, но группа и бросаем курить. Нервничать нам тоже нельзя.
Удачи, спасибо за понимание.

Друзья, что идут со мной в 12-ю стодневку.
Обращаю ваше внимание, что основная идея данной стодневки - поддержка срывающихся. Основной костяк этой стодневки - это люди, которые не курят, срываются и снова бросают курить. Т.е. очень нестабильные и капризные люди. Мы идем просто поддержкой с мягкими лапками, ни в коем случае не учителями жизни. Будьте мягче и не забывайте, что мы хоть и маленькая, но группа и бросаем курить. Нервничать нам тоже нельзя.
Удачи, спасибо за понимание.
Лично я туда иду за медалью...

пошла я поглажу и приду,а то потом поздно будет,я решила режим соблюдать,в 22 уже бай бай)
Мне вчера рассказали что самый самый сон с 22 до 23 часа, поэтому нужно ложиться раньше чтобы заснуть к 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: