9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне вчера рассказали что самый самый сон с 22 до 23 часа, поэтому нужно ложиться раньше чтобы заснуть к 10
Я полностью согласна с данным утверждением, но пока не представляю как достичь такого уровня.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, что идут со мной в 12-ю стодневку.
Обращаю ваше внимание, что основная идея данной стодневки - поддержка срывающихся. Основной костяк этой стодневки - это люди, которые не курят, срываются и снова бросают курить. Т.е. очень нестабильные и капризные люди. Мы идем просто поддержкой с мягкими лапками, ни в коем случае не учителями жизни. Будьте мягче и не забывайте, что мы хоть и маленькая, но группа и бросаем курить. Нервничать нам тоже нельзя.
Удачи, спасибо за понимание.
А мы то раскритиковали не зная :)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я сама узнала только сегодня и делюсь этим знанием.:)
Для тугодума повторите...Это затея администрации форума с целью поддержки или просто послабление?Как их там поддерживать?Есть ведь кнопка СОС..

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Для тугодума повторите...Это затея администрации форума с целью поддержки или просто послабление?Как их там поддерживать?Есть ведь кнопка СОС..
Ценные указания команды форума:
Стодневка для срывающихся и немного для новичков.
Те, кто переходят из 9-ой в идеале - поддержка данным участникам.
Участники из срывающихся и новички выбирают название команды и являются главными.
Мы должны тихо поддерживать, а дальше...
Каждый выбирает для себя как планирует себя дальше вести (в зависимости от собственных целей, общего состояния организма, религии).
Опять же у нас в команде 25 человек осталось. И не все из них даже раз появились в нашей раздевалке.

P.S. Я ни разу не ангел с крыльями, но и в 12-ой стодневке рядовой и надеюсь незаметный член команды.

Последнее редактирование:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
image.jpeg

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне оооочень не хочется с вами расставаться. ((((( но в такую стодневку я не готова пока идти.слишком маленький срок, накаты и т.д. у самой,чтобы поддерживать вечно сомневающихся и срывающихся. Сама срывалась и знаю что это и как это и почему это. Новички... трудно но это другое дело.тут как бы получается в одной упряжке только срок разный. И не понимаю приоритета отданного новичкам и тем более сомневающимся.... как бы ведь все в одной ситуации. Мне это трудно понять и принять. Поэтому я пока пас. Но с форума я не уйду. Пока буду после нашей стодневки в дневник отписываться понемногу. Ну вот как то так...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Буду заходить.;)
P.S. Не забывай, что мы в одной команде похудеек.
не успела внести данные . Не выставляйте меня! Я исправлюсь! Просто последние две недели трешшш был полный. А сейчас в 3:58 пью кофе на заправке )))) часть дороги проехали.спать хочется и горло болит) сынишка сопит на щаднем сиденье.)))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Буду заходить.;)
P.S. Не забывай, что мы в одной команде похудеек.
не успела внести данные . Не выставляйте меня! Я исправлюсь! Просто последние две недели трешшш был полный. А сейчас в 3:58 пью кофе на заправке )))) часть дороги проехали.спать хочется и горло болит) сынишка сопит на щаднем сиденье.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)