Динозавра
Гордость форума
+100500То весело, то грустно.
и то я добрая-предобрая, то всех поубивала бы...
Потихоньку отпускает, но медленно очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100500То весело, то грустно.
Боже, что он тебе сделал?)))Я писала про @павел124321. К нему на Вы.
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Нам есть на кого ровняться!

Давай на ты!!Я писала про @павел124321. К нему на Вы.
Как сделаю,сфоткаю и пришлю!!!Я писала про @павел124321. К нему на Вы.
Хороший комбез!Стесняюсь... Ну да ладно)))
Посмотреть вложение 208680
на еду мне смотреть нельзя,зачем я себя дразнить буду)))а пивко то холодненькое аааааа....
Вчера у @Nszr было 6 месяцев!
Спасибо, Юля

Я тут что одна когда бросила курить похудела?У меня тоже жирок накапливаться стал.Надо сбрасывать.
Я не знаю, но мне кажется что для этого нужна очень большая сила воли, я когда бросил курить, в первый месяц поглощал все, что плохо лежит))Я тут что одна когда бросила курить похудела?
походу да. я набрал около 5 всего лишь за пол месяца...Я тут что одна когда бросила курить похудела?

Я поправилась, но в пределах погрешности.Я тут что одна когда бросила курить похудела?
Ушла грызть монитор
Да не за что!!Юлечка спасибо большущее тебе!![]()

Вот чего чего, а силы воли у меня с излишком!Я не знаю, но мне кажется что для этого нужна очень большая сила воли, я когда бросил курить, в первый месяц поглощал все, что плохо лежит))
На самом деле только чай, кофе перестала пить с сахаром..теперь даже думаю, что поправиться чуть -чуть не помешает.. Вообщем я себе никак угодить не могу..то толстая, то худая.. Где золотая середина?
Ну значит я исключение из правил...походу да. я набрал около 5 всего лишь за пол месяца...![]()