9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем . не курю 05.11.2018

Поздравляю вас всех со стартом нашего некурительного марафона. Желаю, чтобы ваш отказ протекал как можно легче и всем удалось отказаться от этой привычки. Советую почаще заглядывать в раздевалку и общаться, это, на опыте многих, очень помогает и отвлекает. А мы постараемся, чтобы вам здесь было еще и интересно! В добрый некурительный путь!
Посмотреть вложение 741537
Спасибо!буду стараться сделать все возможное
Поздравляю вас всех со стартом нашего некурительного марафона. Желаю, чтобы ваш отказ протекал как можно легче и всем удалось отказаться от этой привычки. Советую почаще заглядывать в раздевалку и общаться, это, на опыте многих, очень помогает и отвлекает. А мы постараемся, чтобы вам здесь было еще и интересно! В добрый некурительный путь!
Посмотреть вложение 741537
Спасибо!

Прошу минуточку внимания! У вас в команде 2 вакантные должности, это заместитель капитана и помощник рефери. Обе должности очень нужные и ответственные. У вас наверху стоит голосовалка, где можно отметиться, если вы хотите занять эту должность.

Ещё нужно понять, как счётчики тут ставить и т. д.
Только что поставила счетчик)) нажмите на любой счетчик учасника и у вас откроется все что нужно, далее заполняете информацию по стажу и копируете понравившийся счетчмк вставляете в подпись на своей странице профиля)) я как то так делала

@Lenka Penka,
day00101.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу