Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
105 дней. Буду откровенным, периодически проскакивает подлая мыслишка о сигарете, но она настолько незначительная, что сильно не переживаю. Но не расслабляюсь. Думаю все зависит от настроя. Если правильный настрой, то и жизнь легче.
Привет, у меня похоже было, и лень и спать хотелось... потом постепенно отпускает и более бодрой становишься.... а накаты они коварные.. главное не надо одну сигаретку... с нее и сорваться можно...
p.s. у каждого индивидуально организм очищается от никотина...
Сейчас у меня настрой не такой боевой как прошлый раз, нет подъема и гордости за себя, что я мол, некурь, а значит крут
Но! шансы свои в этот раз оцениваю существенно выше, у меня порядка 95% на успех.
А все потому, что я научилась уже немного и продолжаю учиться расслабляться без помощи сигареты или углей или еще какой заразы. Как? А я не напрягаюсь по чем зря
И кроме того, я как-то вдруг лучше, яснее, глубже поняла, что никотин (а также быстрые угли, алкоголь и т.п.) не источник удовольствия, а, наоборот, источник стресса.