Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не реви, мы теперь с тобой в одной команде)
это первое время так) Втянешься)Как теперь все запутано. Кошмар.
Не курю всего 3 дня, пока легко справляюсь с накатами, но зато лень меня одолела, я бы с удовольствием ничего вообще не делалаУ меня к нашим наставникам вопрос? Вы как давно не курите? Как на сегодняшний день ощущение?

105 дней. Буду откровенным, периодически проскакивает подлая мыслишка о сигарете, но она настолько незначительная, что сильно не переживаю. Но не расслабляюсь. Думаю все зависит от настроя. Если правильный настрой, то и жизнь легче.У меня к нашим наставникам вопрос? Вы как давно не курите? Как на сегодняшний день ощущение?
Привет, у меня похоже было, и лень и спать хотелось... потом постепенно отпускает и более бодрой становишься.... а накаты они коварные.. главное не надо одну сигаретку... с нее и сорваться можно...Не курю всего 3 дня, пока легко справляюсь с накатами, но зато лень меня одолела, я бы с удовольствием ничего вообще не делала![]()
Первое время была небольшая аппатия, но со временем прошла.Не курю всего 3 дня, пока легко справляюсь с накатами, но зато лень меня одолела, я бы с удовольствием ничего вообще не делала![]()
Нужно обязательно прочесть...Для начала можно вот эту книженцию почитать. На мой взгляд неплохая.
Сейчас у меня настрой не такой боевой как прошлый раз, нет подъема и гордости за себя, что я мол, некурь, а значит крутА сейчас как настрой ? Готова победить ?

А еще можно дневники на форуме почитать, тоже вдохновляет.Нужно обязательно прочесть...