9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Олесь, у тебя и срок уже за 280, у тебя давление уже в норму пришло.
Я думаю, что это особенность организма не связана была с сигаретами)
Просто у кого-то пониженное и им показано кофе, а у меня повышенное и мне не стоит увлекаться))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546
Салат с копченой куриной грудкой Копченое мясо добавляет закуске пикантности. Ингредиенты: 230 г копченой куриной грудки, банка красной консервированной фасоли, большой свежий огурчик, морковка, чеснок, соль, майонез, свежий укроп. Морковка измельчается при помощи специальной терки для корейской закуски. Это же приспособление используется и для натирания огурца. Фасоль избавляется от жидкости из банки. Мясо режется мелкими тонкими брусочками. Все подготовленные продукты перемешиваются и подсаливаются.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546
Ясно.
Я безкукурузные салаты предпочитаю - за кукурузой мне сложно определить остальной вкус. Поэтому рецептом заинтересовался... и на тебе - опять царица полей)
Классический салат «Нежность» с курицей В классическом варианте блюдо готовится из: куриного филе – 400 г; яиц – 3-5 шт.; лука, морковки – по 1 шт.; твёрдого сыра – 90 г; майонеза – 100 г; соли, перца чёрного молотого – по вкусу. Куриное мясо промыть, отварить и мелко нарезать. Свежий лук порезать как на зажарку, залить горячей водой и оставить так на несколько минут для устранения горечи. Отваренные яйца натереть на тёрке, не забыв оставить 1 желток для украшения. Сыр и морковку измельчить с помощью тёрки. Укладываются все продукты слоями – в форму или произвольно на блюдо. Сначала мясная нарезка со специями и майонезным соусом, после отжатый лучок, яички, морковь, соус, специи и сыр. Сверху салат посыпается тёртым желтком. Полученного количества ингредиентов хватит на несколько маленьких порций закуски.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ясно.
Я безкукурузные салаты предпочитаю - за кукурузой мне сложно определить остальной вкус. Поэтому рецептом заинтересовался... и на тебе - опять царица полей)
Ее же можно просто не добавлять))
Я всегда интуитивно готовлю. Добавляю то, что люблю)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Классический салат «Нежность» с курицей В классическом варианте блюдо готовится из: куриного филе – 400 г; яиц – 3-5 шт.; лука, морковки – по 1 шт.; твёрдого сыра – 90 г; майонеза – 100 г; соли, перца чёрного молотого – по вкусу. Куриное мясо промыть, отварить и мелко нарезать. Свежий лук порезать как на зажарку, залить горячей водой и оставить так на несколько минут для устранения горечи. Отваренные яйца натереть на тёрке, не забыв оставить 1 желток для украшения. Сыр и морковку измельчить с помощью тёрки. Укладываются все продукты слоями – в форму или произвольно на блюдо. Сначала мясная нарезка со специями и майонезным соусом, после отжатый лучок, яички, морковь, соус, специи и сыр. Сверху салат посыпается тёртым желтком. Полученного количества ингредиентов хватит на несколько маленьких порций закуски.
:thumbup:

Палыч друг Василича

Авторитетная личность
Реакции
1.546
Что то подобное пробовал только из ингредиентов были ещё шампиньоны

Tata4ka

Летящая ласточка
Реакции
1.427
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Buttmaker,
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) ●Свежие грибы - 300 гр. ●Луковица - большая. ●Куриное филе (отварное)- 200 гр. ●Корейская морковь - 150 гр. ●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: грибы обжариваем с луком и остужаем.
orgazm-salat_1500410555_19_min.jpg

Салат выкладывается слоями, каждый слой слегка промазываем майонезом. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) дно тарелки смазываем майонезом ●1 слой - жареные грибы с луком ●2 слой - отварная куриная грудка ●майонез ●3 слой - корейская морковь ●4 слой - свежий огурец + зелень(зеленый лук, укроп, петрушка) ●майонез
Приятного аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу