9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, в моем часовом поясе уже одиннадцатый час, а через семь часов уже вставать. Пойду спать. Если, что я с 3:00 по Москве уже на форуме. Спокойной ночи и до завтра !

Друзья, в моем часовом поясе уже одиннадцатый час, а через семь часов уже вставать. Пойду спать. Если, что я с 3:00 по Москве уже на форуме. Спокойной ночи и до завтра !
Доброй!

А какая порода ? У меня тоже песик есть.
Посмотреть вложение 732029
и у меня есть пёсик
04EBFB91-9B95-41A1-AED7-87D797CEB37E.jpeg

Спокойной ночи))

Какой большоооой:676866858:
Пять лет назад муж уговорил съездить посмотреть ,,белых мишек,, увидела и влюбилась в эту породу, умнейшие, правда очень своенравные собаки, зовут если коротко то Боня

Спокойной ночи )

Пять лет назад муж уговорил съездить посмотреть ,,белых мишек,, увидела и влюбилась в эту породу, умнейшие, правда очень своенравные собаки, зовут если коротко то Боня
:thumbsup:

105 дней. Буду откровенным, периодически проскакивает подлая мыслишка о сигарете, но она настолько незначительная, что сильно не переживаю. Но не расслабляюсь. Думаю все зависит от настроя. Если правильный настрой, то и жизнь легче.
Как же здорово быть не курящим, спасибо за ответ! Буду брать пример! Вот знать бы что это за зараза, никогда бы ее не пробовать)

Привет, у меня похоже было, и лень и спать хотелось... потом постепенно отпускает и более бодрой становишься.... а накаты они коварные.. главное не надо одну сигаретку... с нее и сорваться можно...
p.s. у каждого индивидуально организм очищается от никотина...
Спасибо! Скорее бы лень прошла, а то потом дома будет не разобраться!:)

269 дней на счетчике)
Ощущение прекрасные. Дышать стало легче, голова не болит, кашля и мокроты по утрам нет:confused:
Накаты есть. Были с 3 месяцев прям сильные. Периодически и сильные и легкие проскакивают. Но уже значительно проще не обращать на них внимания)
Физической тяги нет точно нет, осталось с головой договориться окончательно)
Спасибо! Уже внушительный срок! Здорово! Ну я продержалась единственный раз 4 месяца, но опять с грешком, одну сигарету в месяц, но ведь выкуривала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу