Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колыбельная на ночь. Моя любимая.
Привет) Спасибо прекрасная Знакомка) А это тебе от меняГде моя "незнакомка" @Bondaolga ?
Признаюсь: за задание мне поставили незачет - я подарила "от души" (по заданию Самоделкина) - виртуальный цветок виртуальной незнакомке. А надо было реальной. Но я не расстроилась! Зато незнакомка стала моей знакомой, и я не перестану дарить ей цветы!пока не утвердится в некурении!
Посмотреть вложение 735600
Паша, они великолепны, спасибоНу и я в стороне не останусь !
Посмотреть вложение 735603
Ну , в тему:У нас на форуме была команда, называлась "Краски". Стодневка это была - взлёток тогда еще не было.
У них в раздевалке всегда было многолюдно, потому что свои участники были активные, да еще и такое звучное название привлекало гостей.
А вы назовитесь чем нибудь звёздным, например. Космическим кораблем - тогда вот будет старт - и вы полетите! Или морскую тематику рассмотрите - и вы тогда поплывете в путь. (В интернете пошукайте названия).
Я, например, в команде "Дирижбандель" - стюардессой была. Совет: выбирайте название такое, чтоб вам потом роли себе себе взять, игру развернуть. Будет весело. И это лучший способ бросить курить. Испытано многими стодневками.
Вот вам первые варианты названия от меня - друга команды
-Стальное братство
-Champios
-Team of Honor (почетная грамота)
А вот так мы и приходим сюда за подмогой, за "поправить настроение".Вы мне прям настроение подняли) я приболела, и сейчас всё ещё в пробке еду с работы домой..
Вот и сдвинулось у вас дело!Ну , в тему:
1. Лес (станем зверями)
2. Созвездие( планеты, звезды)
3. Бездымные небеса
Привет, СергейВсем привет.
А вот так мы и приходим сюда за подмогой, за "поправить настроение".
Выздоравливай. И чтоб пробка рассосалась скорей!