Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и поговорили .
Вчера на звонок телефона поставил смех миньона, смеха ради и забыл поменять. Сегодня на работе телефон зазвонил. Вооот... А так как у нас открытый офис все лежали под столами. Жалко здесь нельзя аудиофайлы передовать, вы бы поняли, про что я говорю.
мы представилиВчера на звонок телефона поставил смех миньона, смеха ради и забыл поменять. Сегодня на работе телефон зазвонил. Вооот... А так как у нас открытый офис все лежали под столами. Жалко здесь нельзя аудиофайлы передовать, вы бы поняли, про что я говорю.
Я надеюсь твоя репутация не пострадала?Вчера на звонок телефона поставил смех миньона, смеха ради и забыл поменять. Сегодня на работе телефон зазвонил. Вооот... А так как у нас открытый офис все лежали под столами. Жалко здесь нельзя аудиофайлы передовать, вы бы поняли, про что я говорю.
Что ты наделал доставай теперь и меня из под стола
ОтличноНе, там привыкли к моему юмору.
Привет Натали спасибо за доверие) но мне нельзя в капитаны я хранитель)@Zaйcom,
- Как тебя зовут: Наталья
- Стаж курения: 23 года
- Кол-во попыток бросить:101
- С какими способами бросали: табекс, Аллен Карр
- Максимальный срок без сигарет: 45 дней
- Почему по вашему срывались: накаты, не могу преодолеть психологическую зависимость
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: @Zaйcom
Привет, Наталья. Будем вместе некурить ! Меня зовут Паша. Я местный .@Zaйcom,
- Как тебя зовут: Наталья
- Стаж курения: 23 года
- Кол-во попыток бросить:101
- С какими способами бросали: табекс, Аллен Карр
- Максимальный срок без сигарет: 45 дней
- Почему по вашему срывались: накаты, не могу преодолеть психологическую зависимость
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: @Zaйcom
Наставник)Привет, Наталья. Будем вместе некурить ! Меня зовут Паша. Я местный .
А мы были бы не против. С таким-то капитаном хоть в огонь, хоть в воду !