Для приготовления вам потребуется: 500 гр. рыбного филе 100 гр. молока Головка репчатого лука Ломтик белого хлеба 2 столовые ложки сметаны Соль, перец – исходя из ваших личных предпочтений Яйцо Процесс приготовления: Филейную часть судака необходимо хорошенько промыть, затем пропустить через мясорубку в глубокую миску. Хлебную мякоть вымочить в молоке. Лук порезать на четыре части. Пропустите лук через мясорубку, затем хлебную мякоть, предварительно немного её отжав. Все добавить к рыбе и вбить яйцо. Тщательно перемешайте. Не забудьте посолить и поперчить. На смазанный маслом противень выложите сформированные котлеты. Форма может быть любая. Сверху каждую котлетку полейте сметаной и можно отправлять в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов. Время до готовности составляет 20 минут. Приятного аппетита!