Всмсл мобильная,просто в браузере открываешь на Смарте и вот у меня так,а какая ещё может быть.Или ты про приложениеПодскажите, а есть мобильная версия сайта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмсл мобильная,просто в браузере открываешь на Смарте и вот у меня так,а какая ещё может быть.Или ты про приложениеПодскажите, а есть мобильная версия сайта?
Рада слышать что у тебя все хорошо!Оленька, как я рад тебя видеть ! Дела прекрасно ! Сегодня стартовали, теперь не курим !
.Я буду стараться ! Приходи к нам почаще !Рада слышать что у тебя все хорошо!
Молодцы что не курите)
Поздравляю со стартом! Все получится, главное верить и не сдаваться ни в коем случае. А ты Паша уверена отлично поможешь ребятам в этом деле.
Я вообще думаю у вас поселитьсяЯ буду стараться ! Приходи к нам почаще !
факультативно, а то мне вообще грустно)))Прочитай и передай дальше)))Вот подробная инструкция от Павла, как вставить белку в подпись.
Андрей привет!)
Трям Оленька)))Андрей привет!)
Классная инструкция как объединить несколько лого, обязательно воспользуюсь...как до компа доберусь. Для меня это вообще был дремучий лесТрям Оленька)))
Филиал Грядочки))))Да кто против, мы только "За". Вот прям порадовала !
![]()
Просто не пришло ещё время)))А когда становится интересно и понятно как белый день,оно наступает ТВОЁ ВРЕМЯ))))Классная инструкция как объединить несколько лого, обязательно воспользуюсь...как до компа доберусь. Для меня это вообще был дремучий лес
И тебе Паш Силовостанавливающих.У меня уже десять вечера, пойду я спать. Всем спокойной ночи и до завтра !
Спокойной ночи!У меня уже десять вечера, пойду я спать. Всем спокойной ночи и до завтра !
Алиса привет)Не курю 5.11.18
Трава на стадионах зеленеет,Грядочку нашу разбросало по всему порталу, но всегда приятно видеть старых друзей, а особенно тех с кем начинал !
Привет Магдалена. Прекрасное!!! Правда тут один момент возник, когда я после напряжения мозгового(учу английский) потом бегала на балкончик покурить... Раньше... А связь то осталась. Вот лежу и анализирую. размышляю над первым домашним заданием. И конечно не курюАлиса привет)
Как настроение?