9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за фотографии! У вас там СОЛНЕЧНО, так приятно!
Говорят местные жители, последние 2 дня тепла осталось. Мы в понедельник улетаем. Так что греемся ещё)))

Ксюша, а в приложениях время можно регулировать, там тренировка от 15 минут. сама занимаюсь отнюдь не каждый день
А в каком приложении, подскажите пожалуйста! 15 минут , даже 30 найду!!!

А в каком приложении, подскажите пожалуйста! 15 минут , даже 30 найду!!!
у меня йога для похудения, на эмблеме типа девушка в позе лотоса. а так время во всех таких можно регулировать, сколько хочешь заниматься

А вот Чегемские водопады в одноименном ущелье
IMG_20181108_100749.webp

у меня йога для похудения, на эмблеме типа девушка в позе лотоса. а так время во всех таких можно регулировать, сколько хочешь заниматься
Спасибо, поищу, почитаю, что то для себя подберу, давно собиралась заняться.

Спасибо, поищу, почитаю, что то для себя подберу, давно собиралась заняться.
не за что! только львиная доля условно платная, т.е. легкая и средняя бесплатно, а самая тяжелая платная

Вы в Пятигорске устроились? Дядя мой больше Нальчик хвалил
Да, в Пятигорске, в Нальчике вчера были проездом, час гуляли. Тоже неплохой городок, тоже очень красивый парк ( по моему самый большой в Европе) , с канатной дорогой, озером. Но в Пятигорске я все детство провела на летних каникулах у нас там родственница жила, поэтому привычнее в Пятигорске.)

Да, в Пятигорске, в Нальчике вчера были проездом, час гуляли. Тоже неплохой городок, тоже очень красивый парк ( по моему самый большой в Европе) , с канатной дорогой, озером. Но в Пятигорске я все детство провела на летних каникулах у нас там родственница жила, поэтому привычнее в Пятигорске.)
А зимой там или там на зимних каникулах стоит поехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу