Павел Александрович
Загадочный зверёк
Щас отмечу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас отмечу
Это известный факт
Это известный факт![]()
ну прикольно же все равноДа, это так ...@sagittarius тут главное, не отступать и не сдаваться.![]()
Да, согласен, здесь хорошоОставайся - здесь как раз то, что нужно, чтобы прожить без курева. Вернее, те, кто нужен.
Да, но "счётчик" уже сброшен ...Может ещё не поздно одуматься, и не курить дальше?
Я уже курил сегодня ...Может передумаешь? Утро вечера мудренее.
Спасибочки, присоединяюсьспасибо! как приятно![]()
До слезПривет соседи! Развлекуху вам притащила! Посмотреть вложение 750246

Класс же! Веселее вечер пройдетДо слез![]()
Да, спасибочки, похохоталаКласс же! Веселее вечер пройдет

На здоровьеДа, спасибочки, похохотала![]()

Тут мне на досуге порекомендовали книгу почитать, увлеклась. Пойду, почитаю пару глав перед сном
я и говорю - потому что бог любви... но жене-то, например не скажешь: "я бог любви..." Она ведь тут же аналогию проведёт.
Точнее - синоним...

Привет! Классно, ты молодчина!)Всем привет, всех с праздником!!
Только что оторвался от работы
15.11.18 не курю
Точно 12))
Курил и курил, ничего страшного) завтра проснёшься снова не курящий, а счётчик можно заново поставить)Я уже курил сегодня ...
Доброй ночи))Доброй ночи всем.Тут мне на досуге порекомендовали книгу почитать, увлеклась. Пойду, почитаю пару глав перед сном
![]()
А ты видела видела новый сериал по первому с Прилучным с понедельника выйдет?На здоровье![]()
Неа Какой?А ты видела видела новый сериал по первому с Прилучным с понедельника выйдет?