А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
viki, привет! Как поживаешь с "почти" полугодовым отказом от сиг?:angel:
дарова!:smile_coffee:
поживаю ниче так!...в смысле здоровья все гуд;) ...а вот мыслишки темные иногда еще проскальзывают:devil: , это наверное уже навсегда...просто еще не совсем привыкла их игнорировать...ну,как-то так...ну а ты как?...хочется иногда?:cool:

дарова!:smile_coffee:
поживаю ниче так!...в смысле здоровья все гуд;) ...а вот мыслишки темные иногда еще проскальзывают:devil: , это наверное уже навсегда...просто еще не совсем привыкла их игнорировать...ну,как-то так...ну а ты как?...хочется иногда?:cool:
привет) не, не хочется, иногда ощущение есть, что не хватает чего-то, руки занять, голову задымить... Но мельком, ненавязчиво. Я сразу страшные видио вспоминаю про дым в лёгких и усё:) молодцы мы всё ж! Ты главно не поддавайся, это демон подыхает, заглядывай сюда чаще;)

• Лайк
Реакции: viki
k7AHeh0jTN0.jpg

Я в шоке!Из десяти человек,каждый восьмой курит!Другими словами - курящих намного больше,чем не..Настоящая чума 21 века...Куда там СПИДу...
Я бы конечно не сказала,что умираю как курить хочу,но окружающие люди постоянно провоцируют...
задолбали...стараюсь не замечать,но как же тут не заметишь,если везде,куда не повернешь голову,шмалят...за-дол-ба-ли...
хорошо еще что живу в Европе, и здесь в общественных местах не покуришь,а то вообще не представляю,пришлось бы дышать "няшечками"...
все немногие подруги,которые у меня здесь есть - курящие,причем все до одной (две нет,ибо недавно родили)...жаль что только одна у меня поинтересовалась,как я умудрилась бросить...но она испанка и наш форум ей не присоветуешь,но Карра я ей подогнала...
ну ладно,че-то меня понесло...но все равно задолбали,млин...

viki, привет! Как всегда классные картинки! Присоединяюсь к твоему негодованию по поводу "везде курят" Меня это тоже жутко бесит. Особенно идущие курильщики. Пока обгонишь, надышишься гадости. Так и охота заорать "Брось сигарету, гад!!!".

Мики,
viki, девочки, согласна с вами на все 100%!
Хочется бегом обогнать этого гада!
Я даже в боулинг перестала ходить!
viki, тебе ещё везет, что ты в Европе:), тут вообще не возможно жить:(

Очень страшна бабуля... не курите девочки, берегите свою красоту ;)

viki, привет дорогая! Давно не виделись:)
От твоих картинок всегда сразу хочется.... не покурить:D

viki, как страшно. Где ты такие страшилки находишь?

• Лайк
Реакции: Olik
привет,девочки,спасибки большое!:wub:

Мики,да есть тут одно меcтечко;)

• Лайк
Реакции: Olik
Красавица ты viki, мало того, что сама бросила, так и такая пропаганда у тебя мощная!!!
Надо взять на вооружение :D.

Красавица ты viki, мало того, что сама бросила, так и такая пропаганда у тебя мощная!!!
Надо взять на вооружение :D.

мерси за комплиман:wub:
но мне кажется тебе незачем брать на вооружение,ты уже вооружен,причем до зубов...;)

viki, привет, картинка к проекту антитобачного закона классная, но плохо читается... а ссылка есть, чтобы рассмотреть получше?

viki, привет, картинка к проекту антитобачного закона классная, но плохо читается... а ссылка есть, чтобы рассмотреть получше?
блин,нету,Мики...:nah_disagree:
я даже не помню где я ее именно надыбала
но формат я скачала эдентичный,самый большой...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу