А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сразу расписание когда какое имя работает?)) По часам или по дням недели? или Оля - добрый полицейский а Маша злой?)
Не, Стась, ) Они стабильно добрые всегда!
Но, если кто то бухнёт в команде, то усё меняется... я Аву вампирскую надеваю и казни устраиваю) :)

:thumbsup:Привет всем! я Багира большая черная дикая кошка:wub:!
как кто то из участников безалкогольной стодневки назвал меня
Королевой страны Небухляндии, вернее ее модератор,
персона тихая и скромная!:mstickle:
picture.jpg

Не, Стась, ) Они стабильно добрые всегда!
Но, если кто то бухнёт в команде, то усё меняется... я Аву вампирскую надеваю и казни устраиваю) :)
Я же сказал, чуть что, сразу препарирует! :cold::D

— Послушай, — говорю, — назови сына Лембитом.

— Почему же Лембитом? — удивился Кузин. — Мы хотим Володей. Что это такое — Лембит?

— Лембит — это имя.

— А Володя что, не имя?

— Лембит — из фольклора.

— Что значит — фольклор?

— Народное творчество.

— При чем тут народное творчество?! Личного моего сына хочу назвать Володей… Как его, высерка, назвать — это тоже проблема. Меня вот Гришей назвали, а что получилось? Кем я вырос? Алкашом… Уж так бы и назвали — Алкаш…

(c) Довлатов. Компромисс.

а давай!) Слабо?)
первая часть биографии Всегда-Клёво Клёвый
моего папу нелегкая занесла в Казахстан в начале 1970 годов с г Печеры, маму любимую тоже занесло в Казахстан с г. Кострома и они встретились в г. Алматы ,завязались шуры- муры , и родился Дмитрий в 1976 г то есть я. Детство у меня было счастливым и беззаботным потому что я родился в СССР, ходил в садик (здесь мы пропустим, здесь только детям интересно) потом милая добрая школа, а по вечерам улица летом лагеря пионерские ,в это школьное беззаботное время кроме знаний ,уличных игр( лянга,пробки,маслы,казаки разбойники ,ножички,сифа и т.д. ) я еще научился курить ,и пить (совсем взрослый) после 10 классов (10 закончил с натяжкой ,благодаря учителям,любили меня ,а я им пакостил) пошел в техникум .
Начались великие 90 .

Привет, я A-Nika или просто Руслана, я не курю уже год и теперьу меня нет недостатков, я практически идеал... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу