Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Кххм, модератор этого раздела я. Да, в Болтологии можно материться.Мама дорогая) @Klassik173, а здесь можно матом выражать эмоции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кххм, модератор этого раздела я. Да, в Болтологии можно материться.Мама дорогая) @Klassik173, а здесь можно матом выражать эмоции?
Приглашай)Ага) Мне там покапитанить надо у себя) Т е отметить всех) Я тебя сейчас к себе приглашу)![]()
Так это для тебя костюмчик @Futamakongo, от меня зажалКххм, модератор этого раздела я. Да, в Болтологии можно материться.
Чёэта зажал?Так это для тебя костюмчик @Futamakongo, от меня зажал![]()
(хором) привет, Лёха.Здравствуйте. Я Лёха. И я - алкоголик.
![]()
Конэчно мы в курсе) Более того, я буквально пару часов назад беседу вела с @gpp, о том как мне нравятся умные мужчины.Чёэта зажал?
Лендлиз не подвезли, ясно же объявилиВы же в курсе про PQ-17?. Как торпедоносная авиация с норвежского аэродрома "Бардуфосс"....
Посмотреть вложение 340495
Ну-вот....
Я-не умный, поэтому-вопрос: кудаТебя отправить или сам найдёшь?![]()
?отправить
Прикольно [emoji4] [emoji106]Ну что мы в самом деле? Кто-то сидит в стодневках, кто-то в дневниках. Единицы, кто и там и там и как рыба в воде себя чувствует!)
А ведь столько классных людей на форуме. И нет места где бы они встретились и получше узнали бы друг друга.
Может попробуем здесь?) Попытка не пытка, а вдруг кто-то кого-то здесь и увидит с другой стороны?) Не в споре, не в деле, а так, просто болтающего ни о чем.
Итак - рассказывайте про себя. Представляйтесь! Все те, кто хочет узнать других и показать себя.
Дружному форуму быть!
И да, отставить стеснение и боязнь написать не в тему - сегодня можно всё! (кроме, конечно же, оскорблений, ругани и переходов на личности)
Вот да. Повелеваю выражаться матно. А то пришли из стодневок, мило щебечут, как пионеры, атмосферу беспредела и мордобоя мне портят.
Я помню конечно [emoji4] [emoji8]Помните мою доброту)![]()
Как скажете, КоллегаВот да. Повелеваю выражаться матно. А то пришли из стодневок, мило щебечут, как пионеры, атмосферу беспредела и мордобоя мне портят.![]()
Полагаете, ужеНе умные у меня в коллекции отдельно, в гербарии хранятся...
В гербарий пойдёшь?![]()