А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с работы молодежь нынче в Костомукшу уехала один уже вернулся из-за климата, но говорят тоже красиво)

Так это для тебя костюмчик @Futamakongo, от меня зажал :D
Чёэта зажал?
Лендлиз не подвезли, ясно же объявили:D Вы же в курсе про PQ-17? Как торпедоносная авиация с норвежского аэродрома "Бардуфосс"....
upload_2017-2-26_19-47-5.png

Ну-вот....

Чёэта зажал?
Лендлиз не подвезли, ясно же объявили:D Вы же в курсе про PQ-17?. Как торпедоносная авиация с норвежского аэродрома "Бардуфосс"....
Посмотреть вложение 340495
Ну-вот....
Конэчно мы в курсе) Более того, я буквально пару часов назад беседу вела с @gpp, о том как мне нравятся умные мужчины.
Тебя отправить или сам найдёшь? :)

Ну что мы в самом деле? Кто-то сидит в стодневках, кто-то в дневниках. Единицы, кто и там и там и как рыба в воде себя чувствует!)
А ведь столько классных людей на форуме. И нет места где бы они встретились и получше узнали бы друг друга.
Может попробуем здесь?) Попытка не пытка, а вдруг кто-то кого-то здесь и увидит с другой стороны?) Не в споре, не в деле, а так, просто болтающего ни о чем.
Итак - рассказывайте про себя. Представляйтесь! Все те, кто хочет узнать других и показать себя.
Дружному форуму быть!
И да, отставить стеснение и боязнь написать не в тему - сегодня можно всё! (кроме, конечно же, оскорблений, ругани и переходов на личности :p)
Прикольно [emoji4] [emoji106]

Я-не умный, поэтому-вопрос: куда :cold:
?
Ну тогда ты мне не нравишься) Я только с умными разговариваю) :p
Не умные у меня в коллекции отдельно, в гербарии хранятся... :confused:
В гербарий пойдёшь? :devil:

Вот да. Повелеваю выражаться матно. А то пришли из стодневок, мило щебечут, как пионеры, атмосферу беспредела и мордобоя мне портят. :confused:
Как скажете, Коллега
upload_2017-2-26_20-27-39.png

Не умные у меня в коллекции отдельно, в гербарии хранятся... :confused:
В гербарий пойдёшь? :devil:
Полагаете, уже:cold: пора?
От гербария до колумбария, так-то, один шаг, ващще-то:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу