А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Montana , Оля, а ты кто по профессии, если не секрет? :rolleyes:
По диплому я препод по фано и музыке в общем) Могу оркестром и хором дирижировать.
Ну а по жизни дирижирую не большим коллективом (услуги) и играю на нервах) гы гы :cool:

Ой, а я по специальности работаю: технический переводчик! (у меня, правда, еще несколько образований, которые я, практически, мало использовал)! :)
Респект и уважуха! Мне нравятся умные люди. С ними есть о чём поговорить, т к они не умничают...
А на фига им умничать, если они и так умные) :D

По диплому я препод по фано и музыке в общем) Могу оркестром и хором дирижировать.
Ну а по жизни дирижирую не большим коллективом (услуги) и играю на нервах) гы гы :cool:
Круто!!!( я не про нервы)

Так это супер! :thumbsup: На нервах играть могут только профессионалы! :cool: Снимаю шляпу! :)

У меня тоже январь, февраль оч плохо))
Не, январь как раз у меня хорошо! Сумму разглашать не могу - коммерческая тайна! :D
Ну, думаю, несколько средних ЗП по стране! :bounce:

У Питерлэнда? :cool:
Только не говори чито ты на Крестовском живёшь :(.
Не, не на Крестовском). На Богатырском, до Питерлэнда, бывает, с собачкой гулять ходим)):running: Почти соседи?)

Не, январь как раз у меня хорошо! Сумму разглашать не могу - коммерческая тайна! :D
Ну, думаю, несколько средних ЗП по стране! :bounce:
А я тоже не сильно правду сказала:p

Montana привет , рада познакомиться! В этом деле главное без фанатизма. Помнить кто ты и ясно осознавать собачью психологию. У моей сестры был мастиф, офигенно умный пес. Но... во время празднования дня рождения, ожидая очередной подачки со стола, просто на автомате откусил половину носа ее подруге захотевшей чмокнуть его в нос. И даже не знаю кого больше винить, наверное ее..сестру. Поэтому мои зайцы всегда на поводке, всегда на контроле.. И продукты их жизнедеятельности я стараюсь убрать, чтобы не вызвать негодования мирных жителей)

Montana привет , рада познакомиться! В этом деле главное без фанатизма. Помнить кто ты и ясно осознавать собачью психологию. У моей сестры был мастиф, офигенно умный пес. Но... во время празднования дня рождения, ожидая очередной подачки со стола, просто на автомате откусил половину носа ее подруге захотевшей чмокнуть его в нос. И даже не знаю кого больше винить, наверное ее..сестру. Поэтому мои зайцы всегда на поводке, всегда на контроле.. И продукты их жизнедеятельности я стараюсь убрать, чтобы не вызвать негодования мирных жителей)
Привет. Вот по этому у меня оч маленькая песя, чтоб знала, кто хозяин)))

Кстати Макса ( собаку) им пришлось убрать. Наверное он даже не понял в чем провинился(

Но... во время празднования дня рождения, ожидая очередной подачки со стола, просто на автомате откусил половину носа ее подруге захотевшей чмокнуть его в нос.
Мама дорогая) @Klassik173, а здесь можно матом выражать эмоции? :eek:
Ну не уличным, конечн, а манерным таким, с ноги) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу