А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Саша давно не куришь
emoji4.png
больше пол года как...)
а я вижу ты не давно бросил..) как проходит?

Привет) как ты? Слвмем пропал, как твои успехи, электронная сигарета без никатина помогла?
Привет я в пятницу купил прибор но он не работает и сегодня только поменял его пока всё нормально

Давай давай там и легче и командный дух и людей много и все друг за друга)))))) просто надежнее и легчн будет!!!!
Я боюсь пока записываться 2 раза был и срывался не подводить команду

Сколько уже не куришь Оля
Завтра 20 дней, срывы в начале первой недели не считаю, так как там было пара сигарет, тупо забыла и все на этом, качели это не мое ))))) вот так и держусь !!!! А теперь уже все само собой вроде и нормально

Завтра 20 дней, срывы в начале первой недели не считаю, так как там было пара сигарет, тупо забыла и все на этом, качели это не мое ))))) вот так и держусь !!!! А теперь уже все само собой вроде и нормально
Молодец ты [emoji4] [emoji106]

Когда начинается 17 стодневка [emoji4]

Я боюсь пока записываться 2 раза был и срывался не подводить команду
Понятно, но знаешь надо цель поставить и не сворачивать с пути, в общем надеюсь тебя увидеть в стодневке

13 марта

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Ещё есть время мне надо хотя-бы неделю не курить сигареты что вышел никотин совсем я купил электронные сигареты там нет совсем Никотина а фруктовый вкус[emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу