Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше пол года как...)Да Саша давно не куришь![]()
Нет не бросил пока на качелях [emoji4]больше пол года как...)
а я вижу ты не давно бросил..) как проходит?
Ты молодецбольше пол года как...)
а я вижу ты не давно бросил..) как проходит?
Привет) как ты? Слвмем пропал, как твои успехи, электронная сигарета без никатина помогла?Нет не бросил пока на качелях [emoji4]
Привет я в пятницу купил прибор но он не работает и сегодня только поменял его пока всё нормальноПривет) как ты? Слвмем пропал, как твои успехи, электронная сигарета без никатина помогла?
Как дела у тебя Оля[emoji4]Привет) как ты? Слвмем пропал, как твои успехи, электронная сигарета без никатина помогла?
Все хорошо)))) уже не курю!!! Держусь!!!Как дела у тебя Оля[emoji4]
Ты молодец, главное не сдавайся, ладно?Как дела у тебя Оля[emoji4]
Я может через неделю посмотрюВсе хорошо)))) уже не курю!!! Держусь!!!
Давай записывайся в 100дневку )))) я запишусь!!!!!
Сколько уже не куришь ОляТы молодец, главное не сдавайся, ладно?
Давай давай там и легче и командный дух и людей много и все друг за друга)))))) просто надежнее и легчн будет!!!!Я может через неделю посмотрю
Я боюсь пока записываться 2 раза был и срывался не подводить командуДавай давай там и легче и командный дух и людей много и все друг за друга)))))) просто надежнее и легчн будет!!!!
Завтра 20 дней, срывы в начале первой недели не считаю, так как там было пара сигарет, тупо забыла и все на этом, качели это не мое ))))) вот так и держусь !!!! А теперь уже все само собой вроде и нормальноСколько уже не куришь Оля
Молодец ты [emoji4] [emoji106]Завтра 20 дней, срывы в начале первой недели не считаю, так как там было пара сигарет, тупо забыла и все на этом, качели это не мое ))))) вот так и держусь !!!! А теперь уже все само собой вроде и нормально
Когда начинается 17 стодневка [emoji4]Завтра 20 дней, срывы в начале первой недели не считаю, так как там было пара сигарет, тупо забыла и все на этом, качели это не мое ))))) вот так и держусь !!!! А теперь уже все само собой вроде и нормально
Понятно, но знаешь надо цель поставить и не сворачивать с пути, в общем надеюсь тебя увидеть в стодневкеЯ боюсь пока записываться 2 раза был и срывался не подводить команду
13 мартаКогда начинается 17 стодневка [emoji4]
Ещё есть время мне надо хотя-бы неделю не курить сигареты что вышел никотин совсем я купил электронные сигареты там нет совсем Никотина а фруктовый вкус[emoji4]13 марта
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk