Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я и говорю, что даже с маскировкой затеряться в толпе не получится...Обожаю тебя...вижу твой ник и сразу перед глазами твой светлый, тёплый, милый образ...Я же уже говорила, что теперь покоя мне нет....влюбилась всем сердцем в тебяКстати, я тоже гостеприимная, будет возможность и желание посетить Майами, кинь маячок, с радостью приму в своем банановом логовеАнюта! А чего так бровки сделала? Чтобы не узнали? Мы тебя узнали все равно!
А давайте, задавайА давайте! (знакомиться ближе) А задавайте вопросы! На всё отвечу без утайки и не сумлеваясь!
Альфиюня! Ты про меня и так много знаешь!А давайте, задавай
Я? знаю, что ты хороший, добрый Тимурчик! И все!Альфиюня! Ты про меня и так много знаешь!
Я? знаю, что ты хороший, добрый Тимурчик! И все!
Дела, вашими молитвами, а у вас?Добрый день как дела у вас
Добрый день вот настроился бросить курить и буду записываться в 17-стодневкуДела, вашими молитвами, а у вас?
Можно на ты я Саша [emoji4] и почему моими молитвами дела [emoji4]Дела, вашими молитвами, а у вас?
Привет землячка я из Тель авива как дела у тебя Ольга [emoji4]Привет земляки! Я из города-героя Холона.
Привет я раньше жил в Холоне 14 сейчас 5 лет живу в Тель авиве но это рядом [emoji2] [emoji6]Холон
Добрый день что это за программа хочу еёИрина Масальская, Ирина, ты отчёт, похоже, не туда отправила)
Да настроился бросить курить сам таблетки не помогли мне буду своими силами бросить [emoji4] а ты сколько уже не куришь Оля [emoji4]Замечательно на самом деле. Курить бросаешь с садной? С таблетками? Или на энтузазизме голом?
Через дорогу, ага.
Всем привет!Всем привет!
Я Аня. И я из команды про кофе