А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душа моя, ТЫ можешь позволить меня обматерить, а вот Я - нет!:) Никогда и никому. Я не стану отвечать или спорить, я просто пошлю человека в игнор и никогда больше не стану с ним общаться. Для меня такие вещи неприемлемы в принципе. Одно дело в темной комнате наступив на кошку ее не опознать,:D и совсем другое человеку в лицо матом бросить.
То есть позволить себе нахамить - легко. А мат это такая ужасная штука.

Реакции: Nuta
Я тоже считаю неправильным что мат запрещен и за это людей банят. Тут вроде всем есть 18, какие проблемы? Если ругательство направлено на кого-то это уже другие запреты, которые как раз правильные.

Оля, несколько отличаются понятия "обматерили тебя" и "в посте, адресованном людям, которые поддерживают определенную точку зрения, были косвенно затрагивающие их матерные слова". Не передергивай.
Ффффффффффффффф! Тебе вряд ли удастся меня переубедить. Дело-то даже не в мате в конечном счете, а в тоне, в повелительном наклонении и прочих нюансах. В любом случае - публично материться это фи. :vomit:

Если подходит, то Болтология вне закона. Пойду за ромом. :smile_coffee:
Вопрос вообще насколько интернет должен соответствовать нормам законодательства. С точки зрения права и с точки зрения правильности. Рутрекером многие же пользуются - добро это или зло?

Дело-то даже не в мате в конечном счете, а в тоне, в повелительном наклонении и прочих нюансах.
За дурное воспитание я не баню. Иначе я б полфорума уже выпилила. И не без удовольствия, кстати.

И интернет-форум подходит под определение публикации?
Форум-не знаю.
А пост на нём, думаю,подойдёт вполне.А за такой пост и форум можно, видимо, нахлобучить
Поэтому, как призывают болгары,непротивоконституционствувательствувайтэ
Не нарушайте, граждане:D

Последнее редактирование:
Форум-не знаю.
А пост на нём, думаю,подойдёт вполне.А за такой пост и форум можно, видимо, нахлобучить
Поэтому, как призывают болгары,непротивоконституционствувательствувайтэ
Не нарушайте, граждане:D
А здесь уже надо смотреть - а если из-за запрета и выполнения этого закона 50 человек за год не бросят курить и умрут на 5 лет раньше. Готовы Вы сказать что допустимо убить 5 человек для выполнения буквы этого закона?

За дурное воспитание я не баню. Иначе я б полфорума уже выпилила. И не без удовольствия, кстати.
Тут так низзя:cry: Тут-юдоль абстиненции и скорби безникотиновой. Нервная система не устойчивая у бросающих. Возбуждение может преобладать над торможением.Надо поправку на это всегда в уме держать.

Согласен абсолютно.
Но иногда не удержаться:cry: бывает. На работе, особенно.
Я объясню. Для меня "пипец как хочется курить" не равнозначно "идите лесом". Первое - ОК, крик души, второе - оскорбление.
Я просто как-то объясняла изерам значение слова б..... в контексте. О! Это та еще работа - объяснять некоторые русские выражения. :D

А здесь уже надо смотреть - а если из-за запрета и выполнения этого закона 50 человек за год не бросят курить и умрут на 5 лет раньше. Готовы Вы сказать что допустимо убить 5 человек для выполнения буквы этого закона?
Изрядно сказано(с):D
Коллега,
это мне всё напоминает диспут в Университете в Саламанке, веке в 12-м, на тему: "Сколько демонов может поместиться на кончике иглы"
От абстиненции помереть можно никотиновой и случаи были,хотя и не массовые, при большом стаже итп.А без мата-никто не помер ещё, по-моему, слава Богу.
Запрет на мат в обычной обстановке-дело древнее. Если погуглите-этими словами древние силу Рода призывали( етицкая сила т.н.) на помощь в пиковой ситуации. Богов своих, проще говоря. А просто так это произносить без крайней нужды=упоминание Господа всуе ( как выражались мушкетёры короля:"Бог и 12 апостолов !" Это было на то время в 17-м веке= мату, фактически, по непотребству)
Про закона тонкости-пусть законники думают. Это-их хлеб

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу