Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь правда, после таких рассказов о себе становится проще общаться, как будто знаешь человека давно. Мне ты , Настюш теперь роднее стала даже! У меня правда уже есть названый крестный и племяшка, тебе какая степень родства больше нравится? Готова эту функцию для тебя исполнять на форуме!Ок. Почему нет?)
Я мама двоих дочек, 10 и 18-ти лет. Живу в г. Хабаровск, где и родилась. Правда, выросла в другом месте, переехала сюда сразу после школы.
По образованию я инженер, но работаю всю жизнь в торговле. Моё - это крупный опт, масштабы и большие территории. Я региональный торговый менеджер крупной оптовой компании. Снабжаю регионы продуктами и занимаюсь логистикой товародвижения (не сильно непонятно, не?)
На форум я попала относительно недавно. Всего 1,5 года назад. Почти сразу как бросила курить. Не помню в какой момент я стала модератором, но, как мне кажется, я сразу кинулась здесь что-то организовывать, помогать, придумывать и улучшать. При этом до смешного - совсем не зная ни правил форума ни какой-либо иерархии)) Я даже о существовании Князева узнала далеко не сразу. Мне все казалось, что главный здесь Файб)
Постепенно стало получатся делать что-то полезное здесь и действительно работающее. Рук стало не хватать и я позвала на помощь ребят, которые сейчас зовутся Хранители.
И сейчас у нас дружная и слаженная команда, куча всяких дел и обязанностей и вообще не скучно)
У меня иногда ощущение, что наш форум - это огромный мегаполис с разными районами и переулками. И, вот честно, мне приятно, что я немножко помогала его строить)
Ну что, я стала ближе?)) Узнал что-то новое?)
Я объясню. Для меня "пипец как хочется курить" не равнозначно "идите лесом". Первое - ОК, крик души
Мало кто меня понимает. Я тоже не особо врубаюсь. (с)А когда не понимают - то не люблю!
Статью какую-нибудь про "постоянный определённый артикль постпозитивный" прочтите. Как в болгарском"-та(о).значение слова б..... в контексте.
Чувствуете ....знакомую структуру предложения?б.....
О! Еще коллега! Да нас тут таких, заполняющих "хламом" инет немало уже здесь подсобралось))) И как хорошо, что курить бросили. Раньше прямо за компом курила во время работы....фуууууууу А теперь на нас приятно глянуть, да?!так-так-так)))
Значит, меня зовут Вика, мне 25 годков. Иногда кажется, что 40, но чаще, что 13
Не пью, не курю. Люблю готовить. Много читаю, прям ппц много, просто буквоманьяк)
Есть гражданский муж, самый очаровательный на свете
Детей в анамнезе нет, но в перспективе - планируется
Родилась в Харьковской области, прожила там почти всю жизнь - на учёбу переехала в Харьков, потом уехала в Россию, где прожила ещё год. Потом снова вернулась в Харьков и через год переехала в Луганск.
Работаю копирайтером, занимаюсь написанием текстов. Возможно, когда-то даже дорасту до продающих, но пока не хочу туда лезть - не уверена, что смогу качественно написать.
Люблю чай и кофе, занимаюсь в зале, бегаю по утрам) Фотки из зала и пробежек не выкладываю нигде, потому что всё же хожу туда заниматься, а не почёсывать своё эго
Живность ещё всякую люблю вообще прям всякую, если честно
вроде всё
250 лет на всех. Ладно, 4 человека? 3? Это важно?)Потерпевший начал путаться в показаниях.
мне проще отдать...
Смешной случай вспомнился. Едем с коллегой в машине и вдруг подрезает нас тетя. Жестко так подрезает. В сердцах ругаю ее: "ездунья блин". Честное слово, вот так и сказала - блин. Коллега - абориген, но в армии служил и русские маты знает. А тут слово новое - "ездунья". Оживился, выспрашивает, что означает. Ну как могла вкратце объяснила. Попутно объяснила, что не мат. Следующий светофор, останавливаемся рядом с той машиной - деваха за рулем русскоязычная. Этот кадр опускает стекло, машет руками, чтобы привлечь ее внимание и когда она доверчиво опускает свое, со всей дури ей орет: "Ат ("ты" на иврите) ездунья б... (вот этот вот самый мат, ага), ат бээмэт ("ты правда" на иврите) ездунья б...! Деваха чуть на дорогу не вывалилась, в таком шоке была. А коллега слово запомнил, видимо "вкусным" оно ему показалось и теперь все время его употребляет.Сильно поможет в объяснении
сильно поможет в объяснении
.б.....
!"
Зря я старался...А теперь попробуйте женщине сказать - ты б... И я не дам ломаного гроша за Вашу, Коллега, жизнь.
( пардон),то это -другое дело.ты б...
,
Анюта! А чего так бровки сделала? Чтобы не узнали? Мы тебя узнали все равно!Я Ана Банана...Разве меня ещё кто-то не знает?Посмотреть вложение 339916
Нет, просто моих друзей не эти сложности интересовали, а как к месту употребить и по морде лица не схлопотать. Иногда самые простые объяснения самые верные, нет? Но в любом случае спасибо. Мне было очень интересно. И есть еще одна версия значения этого слова - обман.Зря я старался..