А давайте знакомиться ближе?)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Почему нет?)
Я мама двоих дочек, 10 и 18-ти лет. Живу в г. Хабаровск, где и родилась. Правда, выросла в другом месте, переехала сюда сразу после школы.
По образованию я инженер, но работаю всю жизнь в торговле. Моё - это крупный опт, масштабы и большие территории. Я региональный торговый менеджер крупной оптовой компании. Снабжаю регионы продуктами и занимаюсь логистикой товародвижения (не сильно непонятно, не?)
На форум я попала относительно недавно. Всего 1,5 года назад. Почти сразу как бросила курить. Не помню в какой момент я стала модератором, но, как мне кажется, я сразу кинулась здесь что-то организовывать, помогать, придумывать и улучшать. При этом до смешного - совсем не зная ни правил форума ни какой-либо иерархии)) Я даже о существовании Князева узнала далеко не сразу. Мне все казалось, что главный здесь Файб)
Постепенно стало получатся делать что-то полезное здесь и действительно работающее. Рук стало не хватать и я позвала на помощь ребят, которые сейчас зовутся Хранители.
И сейчас у нас дружная и слаженная команда, куча всяких дел и обязанностей и вообще не скучно)
У меня иногда ощущение, что наш форум - это огромный мегаполис с разными районами и переулками. И, вот честно, мне приятно, что я немножко помогала его строить)
Ну что, я стала ближе?)) Узнал что-то новое?)
А ведь правда, после таких рассказов о себе становится проще общаться, как будто знаешь человека давно. Мне ты , Настюш теперь роднее стала даже! У меня правда уже есть названый крестный и племяшка, тебе какая степень родства больше нравится? Готова эту функцию для тебя исполнять на форуме!

Я объясню. Для меня "пипец как хочется курить" не равнозначно "идите лесом". Первое - ОК, крик души
:D
Мы уже поняли, Коллега.
Оно ни для кого не равнозначно.

значение слова б..... в контексте.
Статью какую-нибудь про "постоянный определённый артикль постпозитивный" прочтите. Как в болгарском"-та(о).
Прикол есть, что зонтик там-это "тряпка-та на палка-та". Замените "-та" на
Чувствуете ....знакомую структуру предложения?
Сильно поможет в объяснении:rofl::rofl:

Кто знает, полтора часа говядина в духовке на конвекции это хватит? Можно уже спать пойти?:confused:

так-так-так)))
Значит, меня зовут Вика, мне 25 годков. Иногда кажется, что 40, но чаще, что 13:D
Не пью, не курю. Люблю готовить. Много читаю, прям ппц много, просто буквоманьяк)
Есть гражданский муж, самый очаровательный на свете:)
Детей в анамнезе нет, но в перспективе - планируется;)
Родилась в Харьковской области, прожила там почти всю жизнь - на учёбу переехала в Харьков, потом уехала в Россию, где прожила ещё год. Потом снова вернулась в Харьков и через год переехала в Луганск.
Работаю копирайтером, занимаюсь написанием текстов. Возможно, когда-то даже дорасту до продающих, но пока не хочу туда лезть - не уверена, что смогу качественно написать.
Люблю чай и кофе, занимаюсь в зале, бегаю по утрам) Фотки из зала и пробежек не выкладываю нигде, потому что всё же хожу туда заниматься, а не почёсывать своё эго:p
Живность ещё всякую люблю:) вообще прям всякую, если честно:D
вроде всё:oops:
О! Еще коллега! Да нас тут таких, заполняющих "хламом" инет немало уже здесь подсобралось))) И как хорошо, что курить бросили. Раньше прямо за компом курила во время работы....фуууууууу А теперь на нас приятно глянуть, да?! :kiss:

Сильно поможет в объяснении
:D Смешной случай вспомнился. Едем с коллегой в машине и вдруг подрезает нас тетя. Жестко так подрезает. В сердцах ругаю ее: "ездунья блин". Честное слово, вот так и сказала - блин:D. Коллега - абориген, но в армии служил и русские маты знает:D. А тут слово новое - "ездунья". Оживился, выспрашивает, что означает. Ну как могла вкратце объяснила. Попутно объяснила, что не мат. Следующий светофор, останавливаемся рядом с той машиной - деваха за рулем русскоязычная. Этот кадр опускает стекло, машет руками, чтобы привлечь ее внимание и когда она доверчиво опускает свое, со всей дури ей орет: "Ат ("ты" на иврите) ездунья б... (вот этот вот самый мат, ага:D), ат бээмэт ("ты правда" на иврите) ездунья б...! Деваха чуть на дорогу не вывалилась, в таком шоке была.:bounce: А коллега слово запомнил, видимо "вкусным" оно ему показалось и теперь все время его употребляет.

сильно поможет в объяснении:rofl::rofl:

Да, у французов-такая же штука.
Там просто "ne"("нет\не") нельзя сказать. Надо или ne...pas или ne...plus или ne...rien
Раs
-это "шаг" значит. Слово-перазит в конце фразы. Правило языка стало.
А теперь в русской фразе вместо pas поставьте
.
"Не пойду, pas
!"
например.
Вот и всё.

А теперь попробуйте женщине сказать - ты б... И я не дам ломаного гроша за Вашу, Коллега, жизнь.:D
Зря я старался...:cry:
Там теперь этого значения нет,про которое Вы говорите, при таком употреблении массовом в контексте... Артикль это уже, фактически.
Вот, когда скажут, что, как Вы говорите
( пардон),то это -другое дело.
Но это уже-не мой стиль:nah_disagree: И пробовать не буду, не уговаривайте.

Зря я старался..
Нет, просто моих друзей не эти сложности интересовали, а как к месту употребить и по морде лица не схлопотать:D. Иногда самые простые объяснения самые верные, нет? Но в любом случае спасибо. Мне было очень интересно.:) И есть еще одна версия значения этого слова - обман. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу