Вброс А если завтра "the end" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы на Сантану попасть в последний-то день.
Я в этом году пропустила его концерт и мне даже не по себе как-то.

А тут, вон, пишут, что пойдут сериальчик глянут.
Такой прогноз просто нереален.
Ну вот, а говоришь что это даже детям понятно. ;)

Но самое главное как бы уже произошло, бурление вещества началось...... ;)

Хотелось бы на Сантану попасть в последний-то день.
Я в этом году пропустила его концерт и мне даже не по себе как-то.
И Сантана подумал в последний день своей жизни, а не зафигачить ли мне концерт?
И Сашка довольная попадёт на него...:rolleyes:

Даже не пытался.
Смысл моего "вброса" попытаться маленько встряхнуть участников форума.
Сережа, ты как любой неофит какой-нить секты, или учения. То что тебе надо встряхнуться - встряхивайся. Остальные вроде эту встряску не заказывали. Не то, что бы это тебе было запрещено, просто не надо возмущаться, что ты встряхиваешь, а все хуй забили и не встряхиваются.
Ты думаешь ты на другой уровень перейдешь, осознав свою смертность и начав делать то чего не делал? Ни хуя. На другой уровень можно перейти как раз вообще ничего не делая. Все эти страхи, что ты неправильно живешь, попытки че то поменять - ты действуешь запрограммированно, даже твои рассуждения о смерти шаблонны. Если хочешь выйти за рамки, те надо посмотреть внутрь себя, на все свои хотелки и страхи и объявить им - мне, мол, от вас нихуя не надо. Словами тибетского старца сказать: ебитесь конем белогривым страсти, желания, страдания, знания и ожидания. Потому что мне очень похуй. И вот тогда ты перейдешь на другой уровень. А для этого в последний день нужно, конечно же, зыкать сериальчик, кофея бахнуть и поспать в обед.

За один день ты все равно не успеешь пройти пять стадий принятия неизбежного.
Надо было жить так, что бы приди он этот последний день- ты мог бы с удовольствием выпить чашечку кофе и сходить на концерт как тут уже писали.

И вообще будь буддистом.
Проще будет.

Вспоминается старый анекдот :
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..

полегчало ? А теперь быстро мыть руки и за уроки!

Сережа, ты как любой неофит какой-нить секты, или учения. То что тебе надо встряхнуться - встряхивайся. Остальные вроде эту встряску не заказывали. Не то, что бы это тебе было запрещено, просто не надо возмущаться, что ты встряхиваешь, а все хуй забили и не встряхиваются.
Ты думаешь ты на другой уровень перейдешь, осознав свою смертность и начав делать то чего не делал? Ни хуя. На другой уровень можно перейти как раз вообще ничего не делая. Все эти страхи, что ты неправильно живешь, попытки че то поменять - ты действуешь запрограммированно, даже твои рассуждения о смерти шаблонны. Если хочешь выйти за рамки, те надо посмотреть внутрь себя, на все свои хотелки и страхи и объявить им - мне, мол, от вас нихуя не надо. Словами тибетского старца сказать: ебитесь конем белогривым страсти, желания, страдания, знания и ожидания. Потому что мне очень похуй. И вот тогда ты перейдешь на другой уровень. А для этого в последний день нужно, конечно же, зыкать сериальчик, кофея бахнуть и поспать в обед.
В таком случае тут волен каждый сказать Одмину, хули ты пристал, я не хочу меняться, я не хочу бросать курить, я не хочу бросать пить.
И вообще я уже все написал зачем я эту тему создал.
Ну не заказывали и не заказывали, я в душу ни к кому не лезу. И уж тем более ни кому ни чего не доказываю.
Можно закрыться от всех, сказать мне похуй, и считать себя самым мудрым неебатся. У меня нет такой цели.

В таком случае тут волен каждый сказать Одмину, хули ты пристал, я не хочу меняться, я не хочу бросать курить, я не хочу бросать пить.
И вообще я уже все написал зачем я эту тему создал.
Ну не заказывали и не заказывали, я в душу ни к кому не лезу. И уж тем более ни кому ни чего не доказываю.
Можно закрыться от всех, сказать мне похуй, и считать себя самым мудрым неебатся. У меня нет такой цели.
Если бы я не хотел бросать и одмин куда-нить мне вконташку написал - бросай курить, я бы его нахуй послал, конечно. Но я сперва захотел бросить курить, после этого в яндексе нашел этот форум, зарегился и затусил. Эти действия были моими. Одмин то тут причем?
Закрываться не надо. Если тебя че гложит - пиши. Но гораздо эффективней писать как есть. А есть так, что кризис жизненный у тебя, а встряхивать ты зачем то решил остальных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу