- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Дети возможно это и понимают. Жаль что большинство взрослых об этом забыло.Вообще, даже дети это понимают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети возможно это и понимают. Жаль что большинство взрослых об этом забыло.Вообще, даже дети это понимают)

Наверно, истерика, паника, а дальше...будь что будет...А тут, вон, пишут, что пойдут сериальчик глянут.Мы фсе умрём?!!!Наверно, истерика, паника, а дальше...будь что будет...
Вот и я думаю, как можно пойти спокойно делать какие то дела? Как?!!!А тут, вон, пишут, что пойдут сериальчик глянут.
Такой прогноз просто нереален.
Вот я б тоже нажраласьСхожу в театр и напьюсь с друзьями.

Ну вот, а говоришь что это даже детям понятно.А тут, вон, пишут, что пойдут сериальчик глянут.
Такой прогноз просто нереален.

И Сантана подумал в последний день своей жизни, а не зафигачить ли мне концерт?Хотелось бы на Сантану попасть в последний-то день.
Я в этом году пропустила его концерт и мне даже не по себе как-то.

Сережа, ты как любой неофит какой-нить секты, или учения. То что тебе надо встряхнуться - встряхивайся. Остальные вроде эту встряску не заказывали. Не то, что бы это тебе было запрещено, просто не надо возмущаться, что ты встряхиваешь, а все хуй забили и не встряхиваются.Даже не пытался.
Смысл моего "вброса" попытаться маленько встряхнуть участников форума.
Да, а что ты хочешь сказать? Что ты сейчас в состоянии понять, что будет важным в последний день?))Ну вот, а говоришь что это даже детям понятно.![]()
Чиорт, нифига себе!!!И Сантана подумал в последний день своей жизни, а не зафигачить ли мне концерт?
И Сашка довольная попадёт на него...![]()

В таком случае тут волен каждый сказать Одмину, хули ты пристал, я не хочу меняться, я не хочу бросать курить, я не хочу бросать пить.Сережа, ты как любой неофит какой-нить секты, или учения. То что тебе надо встряхнуться - встряхивайся. Остальные вроде эту встряску не заказывали. Не то, что бы это тебе было запрещено, просто не надо возмущаться, что ты встряхиваешь, а все хуй забили и не встряхиваются.
Ты думаешь ты на другой уровень перейдешь, осознав свою смертность и начав делать то чего не делал? Ни хуя. На другой уровень можно перейти как раз вообще ничего не делая. Все эти страхи, что ты неправильно живешь, попытки че то поменять - ты действуешь запрограммированно, даже твои рассуждения о смерти шаблонны. Если хочешь выйти за рамки, те надо посмотреть внутрь себя, на все свои хотелки и страхи и объявить им - мне, мол, от вас нихуя не надо. Словами тибетского старца сказать: ебитесь конем белогривым страсти, желания, страдания, знания и ожидания. Потому что мне очень похуй. И вот тогда ты перейдешь на другой уровень. А для этого в последний день нужно, конечно же, зыкать сериальчик, кофея бахнуть и поспать в обед.
Мне нравится ход твоих мыслейИ Сантана подумал в последний день своей жизни, а не зафигачить ли мне концерт?
И Сашка довольная попадёт на него...![]()

Если бы я не хотел бросать и одмин куда-нить мне вконташку написал - бросай курить, я бы его нахуй послал, конечно. Но я сперва захотел бросить курить, после этого в яндексе нашел этот форум, зарегился и затусил. Эти действия были моими. Одмин то тут причем?В таком случае тут волен каждый сказать Одмину, хули ты пристал, я не хочу меняться, я не хочу бросать курить, я не хочу бросать пить.
И вообще я уже все написал зачем я эту тему создал.
Ну не заказывали и не заказывали, я в душу ни к кому не лезу. И уж тем более ни кому ни чего не доказываю.
Можно закрыться от всех, сказать мне похуй, и считать себя самым мудрым неебатся. У меня нет такой цели.