А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
ну так давай конечно
а у тебя уже есть. По той же ссылке заходи. Впрочем, кому, кроме тебя это может быть интересно:D
Во, у меня такой же рацион-)
Screenshot_5.jpg

Воевода классный.
A77lex, он действительно сказал, что в Сочи перед стартами вся команда была на салатиках и даже на голоде, мне не послышалось?

Не послышалось. Я слушая Воеводу, удивлялся, насколько мы думаем одними категориями. Ведь , блин, 90 процентов интервью я мог сказать вместо него. А 10 процентов- это моя лень и упущенное время в телеке. И еще он меня удивил, когда говорил про медитацию. Уж от чемпиона по армреслингу этого я никак не ожидал.

На соревнованиях по армрестлингу Алексей троекратно крестится. Интересно, как он сегодня относится к религии.

На соревнованиях по армрестлингу Алексей троекратно крестится. Интересно, как он сегодня относится к религии.
Я его спрашивал, Но Сергей не озвучил. Судя по медитации на свечку - бог есть, ну или что то еще там сверху, ну или не сверху

A77lex, кстати, стал искать и нашёл только лишь в этом уродском переводе. По ходу зачищают уже и это. Смотрите, пока есть:

[I][B]deus_rusos[/B][/I], я уж не стал дослушивать до конца, но этот стариканчик мастер очень тонкого троллинга. Уж от тебя я не ожидал этого вопоса - " покажите мне бога" . Это аналогично -" А где ты берешь белок?
  1. Великий Брахма (Mahābrahmā, тиб. tshangs.pa chen.po ) — мир Великого Брахмы, который является творцом мира, он обладает титулом «Брахма, Великий Брахма, Победитель, Непобедимый, Всевидящий, Всемогущий, Господин, Деятель и Творец, Правитель, Указующий и Приказывающий, Отец всех кто был и будет.» Брахмаджала-сутта (Brahmajāla Sutta (DN.1)) говорит, что Великий Брахма пришёл из мира Абхасвара и упал в низший мир по причине исчерпания заслуг, переродившись в миру Брахмы один; забыв своё предыдущее существование, он представил себя появившимся в мире безо всякой причины. Махабрахма ростом полтора-йоджана, его жизнь длится одну кальпу (по вибхаджьяваде) или пол-кальпы сарвастивада,но он не может жить долее, чем три четверти великой кальпы. Этот мир расположен на высоте 10 240 йоджан над Землёй.

Судя по символу у него на шее, ну и по косвенным признакам это чувствуется, он в традиции славянской культуры.
495_128885.jpg

что то еще там сверху, ну или не сверху
Как вверху, так и внизу (с)

У нас в горах есть источник. Естественно, не быть же такому месту ничьим( общим), церковники его сразу признали своим. Теперь это Целительный источник " Святая ручка" . С крестами , иконами и прочими штуками, которые подтверждают собственность христианского мира. И там же есть купель, температура в которой по моим расчетам +4 градуса. Вы уже поняли, что к православию я отношусь только уважительно и всего лишь, но стоя по пояс в этой воде ( летом) перед троекратным окунанием себя в неё - ох, как же я истово крестил себя. Аж себя удивил.
Как не крути, а 35 лет, проведенные в православии дают сея знать.

A77lex, блин, хотел тебе пару дней назад написать по другой теме, но совсем забыл. Помнишь такого чудика - Порфирия Иванова? По его методике шокового обливания в мороз ледяной водой есть улучшения даже у больных синдромом Дауна. Сегодня ни для кого не секрет, что генетика - вещь динамическая.

вещь динамическая.
Это как?

Да, в Троице-Сергиевой Лавре.
Я самого Порфирия не знал, но у моей тетки появился хахарь- адепт Агни-йоги и последователь Иванова. Я над ним ржал, над его идиотичными высказываниями, над тем, что он обливаясь зимой отморозил палец на ноге ( вот ведь придурошный недодел), и представить не мог, что через какие-то 5 лет буду изучать ДЖняна -йогу и мыть нос из чайника. А через 10 лет буду пить безалкогольное пиво. Неисповедимы пути господни, воистину

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу