Мирон
Титан
Эт точно.Имею печальный опыт.Аж два раза. Ребя, мы тут флудим у хозяина, которого нет. Не накостыляют нам за это?в скором времени обернется полноценной пачкой!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно.Имею печальный опыт.Аж два раза. Ребя, мы тут флудим у хозяина, которого нет. Не накостыляют нам за это?в скором времени обернется полноценной пачкой!!
Вов, да всем.Иначе б не было никого на форуме.кому то бросить курить действительно трудно!
Общение нужно и тем, кому легко дается, и тем кому тяжело, просто одни обсуждают как им тяжело, другие о том как им легко! И другу они не мешают.Вов, да всем.Иначе б не было никого на форуме.
Ты наверное, уникум.Бросить курить легко?
Я таких на форуме не встречала.о том как им легко!
А ты? Ты же легко бросила? Или были проблемы? РасскажиЯ таких на форуме не встречала.![]()
Володь, о своих проблемах я писала в начале дневника. Не хочется повторяться и снова их вспоминать. Главное, что сейчас мне легко и хорошо. Но память иногда преподносит сюрпризы. Всё, на этом закончу. Какой-нить фильм по инету посмотрю. Спасибо за компанию.Расскажи
Там же пятьсот страниц.... имей совесть... ну ладно, согласен, что тебя было тяжело.Володь, о своих проблемах я писала в начале дневника
Одну приколистку,мы знаем,которая сорвалась после года не курения! Смени пластинку,Вова!!2. приколисты - те которые не курят и радуются жизни
Зачем менять пластинку? Рыжая Лилит легко бросила. На мой взгляд многим можно помочь бросить легче, чем у них получается сейчас. Хотя бы тем, что многие все валят на то, что бросили курить.Одну приколистку,мы знаем,которая сорвалась после года не курения! Смени пластинку,Вова!!
Я не думаю,что ей так все досталось легко! Иначе бы не закурила. А Иринка,Моргана,ты думаешь,сама не хочет?Зачем менять пластинку? Рыжая Лилит легко бросила. На мой взгляд многим можно помочь бросить легче, чем у них получается сейчас. Хотя бы тем, что многие все валят на то, что бросили курить.