А как это не курить ? Что то новое ...

в скором времени обернется полноценной пачкой!!
Эт точно.Имею печальный опыт.Аж два раза. Ребя, мы тут флудим у хозяина, которого нет. Не накостыляют нам за это?:)

Бросить курить легко?

Как бы вы не ответили на этот вопрос - вы будете правы!
Условно можно разбить бросающих курить на две категории:
1. мазохисты - те которые рассказывают о том как им плохо и читают о том как плохо другим...
2. приколисты - те которые не курят и радуются жизни

Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

Мой стаж курения более 30 лет! Всю жизнь считал, что бросить курить сложно. А бросил легко 27 ноября 2013 года, так и не узнал что такое "накат", "ломка" и другие модные среди бросающих словечки.

Вов, да всем.Иначе б не было никого на форуме.
Общение нужно и тем, кому легко дается, и тем кому тяжело, просто одни обсуждают как им тяжело, другие о том как им легко! И другу они не мешают.

Володь, о своих проблемах я писала в начале дневника. Не хочется повторяться и снова их вспоминать. Главное, что сейчас мне легко и хорошо. Но память иногда преподносит сюрпризы. Всё, на этом закончу. Какой-нить фильм по инету посмотрю. Спасибо за компанию.:wub:

Одну приколистку,мы знаем,которая сорвалась после года не курения! Смени пластинку,Вова!!
Зачем менять пластинку? Рыжая Лилит легко бросила. На мой взгляд многим можно помочь бросить легче, чем у них получается сейчас. Хотя бы тем, что многие все валят на то, что бросили курить.

[
Зачем менять пластинку? Рыжая Лилит легко бросила. На мой взгляд многим можно помочь бросить легче, чем у них получается сейчас. Хотя бы тем, что многие все валят на то, что бросили курить.
Я не думаю,что ей так все досталось легко! Иначе бы не закурила. А Иринка,Моргана,ты думаешь,сама не хочет?

Аахен, я с тобой согласился, тебе бросить было тяжело. Я говорю про то, что процесс бросания можно облегчить. Вот и все.

Анхен, а что случилось? Тебе плохо? Почему аватарку убрала? Почему дневник удалить хотела?

Petrovich, Поздравляю!

day00001.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу