Вопрос дня А как проходили ваши выпускные?

Ой.....я все -таки не рискну рассказывать )))
Самой стыдноватенько до сих пор((( но было клево!

Стало даже интересно и любопытно)
Ну, в общем, после официальной части поехали мы на озеро на пикник, ну и там конечно "алкоголизация " и ночь я уже плохо помню, знаю только что границы не перешла, и зацепила старшего брата одноклассника, который и сопровождал до дома. Все бы ничего, но на утро я того парня хоть убей вспомнить не могла, как выглядел, хотя помнила , что было и чего не было. А он взял у брата телефон и позвал на свидание, ещё через день.
Стыд в том, что шла я на то свидание сама не знаю к кому. Узнала по букету цветов. ....а сам парень....ох (((( с ирокезом весь татуированый, соответствующий прикид. .....а я то отличница медалистка. .....
Короче вишенкой на торте было то, что он ещё и оказался продавцом мороженки в электричке.
По общению он нормальный парень был, но явно не мой герой. И за себя мне было стыдно.
Зато сам выпускной был очень тёплый, весёлый и душевный!
x_87a9b0f7.webp

Стыд в том, что шла я на то свидание сама не знаю к кому. Узнала по букету цветов. ....а сам парень....ох (((( с ирокезом весь татуированый, соответствующий прикид. .....а я то отличница медалистка. .....
Отличница и плохой парень)))

Я тоже себя покажу с выпускного...
Эх... Первая серьезная любовь и отношения, которые привели меня в Москву через Чебоксары)
Посмотреть вложение 934368

Я тогда бухал преактивно :)
Сергей,темы теперь банятся? Ведь сказали "А".Может как-то и до "Я".В основном здесь не малые дети,что-то понимают и как-то также не с только со своей стороны,но и со стороны "хозяев" ждёт того же ,каких-то слов.
Конечно это не революция,просто волей- не волей вышло в свет ваше обращение и как-то комментарии закрывать уже после некоторых обсуждений как-то не со всем цивильно.Не правда ли!? Верю в понимание.С ув.! Уверен,что ждут многие ваших слов уже!

Сергей,темы теперь банятся? Ведь сказали "А".Может как-то и до "Я".В основном здесь не малые дети,что-то понимают и как-то также не с только со своей стороны,но и со стороны "хозяев" ждёт того же ,каких-то слов.
Конечно это не революция,просто волей- не волей вышло в свет ваше обращение и как-то комментарии закрывать уже после некоторых обсуждений как-то не со всем цивильно.Не правда ли!? Верю в понимание.С ув.! Уверен,что ждут многие ваших слов уже!
Я написал в теме, что решение будет позже. Если вы думаете, что разобраться в ситуации можно за день, глубоко ошибаетесь.

Тему удалила я, она не банится. И причину я тоже озвучила. Тему закрыли для обсуждения не просто так, а потому что обсуждения переходила рамки обсуждения и уходили в оскорбления. Я очень прошу не поднимать данную тему больше.

Радует, что не я научил, а то бы от стыда сгорел сейчас :)
Было бы по крайней мере забавное совпадение)
Но кто его знает Сергей, что вы делали когда ушли в алко)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу