Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Какие-какие...Домашние! У меня кучка белья неглаженого лежит. Давит на мою эту...как её...сознательность, что ли...
Ну и горазда же ты словами бросаться! Ишь чо выдумала - сознательность!!!:rofl:
...Не! Когда у МЕНЯ дело докатывается до глажки, то вся сознательность мигом испаряется. Ненавижу гладить! Я лучше всю квартиру перемою! Но все равно... (тяжко вздыхая) не ходить же в мятом! И, в душе ругаясь матом, ставлю доску и включаю утюг...:rofl:

Но все равно... (тяжко вздыхая) не ходить же в мятом! И, в душе ругаясь матом, ставлю доску и включаю утюг...:rofl:
Неее...Сегодня я это дело точно просто пересплю. А вот завтра с утречка, встаю сейчас раненько, возьму утюг и...

Solo, привет! Как дела?
Улыбаться готова?!

1.gif

Привет всем. Вчера целый день спала. Хорошо, что была такая возможность. Накатывает реже, но состояние ещё совсем дурацкое. Уши закладывает, голова соображать отказывается. Но тупонекурю, а это класс!

Уши закладывает, голова соображать отказывается.
У меня сердце как насос начинает периодически стучать и давление поднимается от этого соображалка не работает некоторое время!!!-помогает сладкий кофе.

Solo, привет , пришла знакомиться и конечно поддержать !
С ленью боролась - продолжительными прогулками , буквально вытаскивала себя на улицу в любую погоду и ТУПО ходила , после чего с радостью обнаруживала , что после ходьбы - накаты почти сходили на нет !
По поводу внешности - та , же история , все думали , что я неизлечимой болезнью заболела , бледнЮщая была , кожа сухая как пергамент , и опять прогулки помогли ... постепенно , кожа восстанавливается , у меня где - то на втором месяце . А потоооом .... ты наконец - то начинаешь получать бонусы от отказа - здоровый румянец , блеск в глазах , разглаживание морщин , правда , правда....:bounce:
С юбилеем тебя , крепись , держись ! УДАЧИ !
0ePKC7hO-Go.jpg

Оптимистка, Кот в сапогах, спасибо. Юбилейчик встречаю зашибись - потливостью, слабостью и тупостью. Полный праздничный набор. Двадцать пять дней похмелья - это круто. Кто бы раньше рассказал - не поверила бы. Состояние точь в точь, как после сногсшибательной пьянки. Иногда ещё накладывается ощущение "водички после спиртика". Вот жуть-то. И всё это без капли спиртного в обозримом прошлом. Пойду яблоком закушу.

Solo, Как я рад читать твое сообщение. Уже было подумал, что со мной что-то не то и не так, ан нет. Все нормально. Должно колбасить и на 24-25 дне. И яблочко у меня есть, как знал для тебя держал:
480878_b648jL.jpeg

Уже было подумал, что со мной что-то не то и не так, ан нет. Все нормально. Должно колбасить и на 24-25 дне.
Это хто сказал? Какой изверг это придумал?:eek: И где ты раздобыл этот волосатый зелёный ужас, я тебя спрашиваю. Мало мне кошмарного состояния, так тут ещё кошмарные кошаки угощают кошмарными яблоками... Подозреваю, что даже змеюк предлагал Еве что-то получше....;)

Solo, 25 дней это почти месяц, а месяц это почти два месяца..... так что есть с чем поздравлять, хотя действительно в начале пути - день за 3 надо засчитывать...успеха тебе!!!!!!
0b0a685837b9b230d2ffee7b0af48057

Последнее редактирование:
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо огромное. Поздравление от сверстницы, с таким же почти стажем, особенно ценно. Дай Бог нам и дальше справляться. :)

МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо огромное. Поздравление от сверстницы, с таким же почти стажем, особенно ценно. Дай Бог нам и дальше справляться.
Меня зовут Яна. А тебя? Стаж курения я поставила примерно 35....но на самом деле тоже 37 где-то были просто перерывы на рождение детей.... так что здорово, что мы опомнились на закате своих дней, хотя может это Экватор нашей жизни и очень многое у нас впереди....

107665383_67262841_nadpisi7777_25.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу