#Некурим À la guerre comma à la guerre

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Есть шедевральные дневники, дневники-легенды! Есть люди , которым НАДО писать;) Я не претендую на приз, но надо же описывать свои страхи и мысли. Сегодня не курю второй день. Вот сейчас сидела думала над названием дневника, а у меня эта песня с утра в голове крутится....Вот и быть тебе заголовком! Ура придумала.., вторая мысль-надо это перекурить:banghead: Конечно я ее прогнала! Итак второй день! Вообще надо сначала...
Курю давно, многие столько еще не живут, сколько я курю-35 лет! начиналось с сигаретки в день , иногда в три дня, но потом постепенно дошло до пачки в день. Последние 5 лет-1,5 пачки в день. Мысль о бросании приходила, но для меня было страшно представить , что у меня нет сигарет, наступала такая паника:cold: поэтому я покупала не пачку, а сразу блок! В марте 2017 я попала на этот сайт и у меня появились мысли о бросании. Но что то пошло не так:unsure:
В итоге я с вами с 17.12.2018 !! И уже два дня свободна !
Перед этим я прочитала книгу " Бросить курить за 2 вечера" , книжка хорошая, но для меня она была скорее толчком, т.е. я знала , что брошу, но надо было прочитать.:adolf:
Продолжу завтра)):kiss:
Успехов!:)
Главное-чем то руки занять.Тогда голова не думает.

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Всё получится, надо только в это верить и очень хотеть. Побольше гуляйте на свежем воздухе, перед сном с мужем на морозный воздух и...дышать, дышать, как давно нам не хватало этого чистого воздуха!

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Спасибо за поддержку.:676866858:Итак сегодня седьмой день, почти неделя! Раньше я даже в кошмарном сне не могла представить, что столько времени не курить)) а сейчас все хорошо)) Конечно несколько раз в день, да что врать, довольно часто приходит мысль про сигарету. И дома они кстати есть ,есть и на работе -дадут! НО я даже не допускаю такую возможность! Мысли не больные, не тяжелые, а так пролетающие мимо)) После еды, до еды, после какой то работы или до нее, вообщем всегда когда раньше курила. Иногда мысли навязчивые, но легко слушаются и уходят, когда отвлекаешься или говоришь им твердое НЕТ.
Очень жду тот день, когда я буду полностью свободной , без мыслей! и мое состояние НЕКУРЕНИЯ будет обычным.
А пока только неделя, поэтому маленькими шажками вперед!

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Захожу в свой дневник каждые 7 дней)) Не курю две недели, что сказать. ? Тянет.., но не сильно, временами проскальзывает мысль , в разные моменты ( когда устала особенно, или перед важным делом или в перерыве между делами) Мысли гоню прочь! Если первые дни они приходили каждый час, потом каждые два часа, сейчас в день 4-5 раз , т.е. заметно реже! Это радует! Жор поубавился, но 2 кг я успела набрать(( рассчитываю после НГ взяться за фигуру. Читала много дневников, пишут о тяжелых моментах с 25 дня и до 2х месяцев, тяжелые накаты. У меня за 2 недели накаты были, но обычные , легко управляемые. Может это зависит от настроя бросающего. Не знаю.. а может трудности еще впереди? В любом случае, Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем Добра, Здоровья, Любви! И самое главное Не отступать! Спасибо ребятам за поддержку, я не ожидала встретить столько отзывчивых и добрых людей. :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу