Crazy Fan
Идущий на Эверест!
- Реакции
- 17.212
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 02.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Успехов!Всем привет! Есть шедевральные дневники, дневники-легенды! Есть люди , которым НАДО писать Я не претендую на приз, но надо же описывать свои страхи и мысли. Сегодня не курю второй день. Вот сейчас сидела думала над названием дневника, а у меня эта песня с утра в голове крутится....Вот и быть тебе заголовком! Ура придумала.., вторая мысль-надо это перекурить Конечно я ее прогнала! Итак второй день! Вообще надо сначала...
Курю давно, многие столько еще не живут, сколько я курю-35 лет! начиналось с сигаретки в день , иногда в три дня, но потом постепенно дошло до пачки в день. Последние 5 лет-1,5 пачки в день. Мысль о бросании приходила, но для меня было страшно представить , что у меня нет сигарет, наступала такая паника поэтому я покупала не пачку, а сразу блок! В марте 2017 я попала на этот сайт и у меня появились мысли о бросании. Но что то пошло не так
В итоге я с вами с 17.12.2018 !! И уже два дня свободна !
Перед этим я прочитала книгу " Бросить курить за 2 вечера" , книжка хорошая, но для меня она была скорее толчком, т.е. я знала , что брошу, но надо было прочитать.
Продолжу завтра))
Главное-чем то руки занять.Тогда голова не думает.