Не нашлосьнашлось ли твое рыжее [не] счастье?
а ты, любопытная )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашлосьнашлось ли твое рыжее [не] счастье?
ты меня раскусилНе нашлось
а ты, любопытная )
как интересно...Страхи... страхи преследуют нас всю жизнь.
можно им поддаваться, а можно пытаться извлечь из них пользу.
У меня были возможности попробовать наркотики - но я не стал. Из-за страха. Так как я видел, что раз курить бросить то не могу, а уж наркотики...
Достаточно большое количество раз я удерживался от того, чтобы пойти и взять сигарету - только из страха что второй раз бросить уже не смогу. Я считаю, что "одна сигарета" - приведет меня к тому что я остаток жизни буду курить. И боюсь этого, что эффективно меня удержало пару раз от срывов.
есть еще один страх...
и если он реализуется - мне будет пофиг бросил/не бросил, курю/не курю - боюсь.......
а за логикой бушуют эмоции ))как интересно...
страх и осторожность, где граница?
В твоих поступках и решение больше логики, чем эмоций и инстинктов.
Боялась панически летать, в какой-то момент задала себе вопрос - ты хочешь сидеть в одном месте или ты хочешь увидеть мир и чаще видеться с близкими, родными и любимыми? Все еще побаиваюсь, но и радость приносит тоже. ведь я знаю ради чего это делаю. и теперь, когда самолет отрывается от земли, мне хочется хлопать в ладоши!
Сообщение 1212Сколько страниц в моем дневнике? Не, не в этом, а в том в котором описана моя жизнь?
и что будет, когда в нем сгорит страница?
очередная...
Привет))) что еще за аусвайсЛена! Привет!
Где твой аусвайс форумный?
Фух хорошо не паспорт))) нет пока счетчиканечего считать, но будет)))ну не паспорт конечно, а счетчик некурения хотя бы))
Пасибки )))Это я удачно зашла)) Дима поздравляю!