А может и у меня получится?....

Irina Vladimirovna, у меня тоже было так, вспышки гнева на ровном месте, из-за какой-нибудь мелочи...
Сейчас уже не так, успокоилась почти )
Отпуск это здорово, хоть отвлечешься! Смена обстановки обычно хорошо влияет, попроси мужа чтоб возле тебя не курил. Вот это меня в отпуске очень раздражало ))) Не давал толком расслабиться со своим куревом :devil:

Irina Vladimirovna, ну сборы на отдых вообще мероприятие нервное, а уж бросающему:mad:.....крепитесь. Меня успокоительные таблеточки выручали.

• Лайк
Реакции: Solo
Irina Vladimirovna, значит не держи, главное не убить кого-нибудь;). Я себя от домашних старалась изолировать, что бы под горячую руку кто не попал. На работе сложнее, пару раз от посетителей слышала, что мне лечиться пора:unsure:. Запиралась в своей спальне и рыдала всласть. Сейчас меньше истерю (мне так кажется;))

oIbg6dXyb8SdjLKta.jpeg

Здравствуйте! Вчера в моей жизни случился П...Ц. Мой муж с огнестрельным ранением в лицо попал в больницу. Жив чудом. После того как я увидела его закурила. Сегодня сидя у крыльца больницы выкурила еще две пачки, домой вот приехала из другого города (мы практически из района) купила еще, сижу, курю, зае.ись все. Ну что случилось.....тот же человек........и я СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только курю, а по..ру!!!

да, пожалуйста, модераторы, если мое сообщение не соответствует регламенту форума, то выкинте плиз мое сообщение на какой-нибудь форум курим ру и истерим ру.......................простите, я одна дома, мне поговорить не с кем, я пытаюсь уйти от истерики

Последнее редактирование модератором:
да, я не знаю, как обнулить счетчик.....можно я на форуме пока посижу..........не знаю с кем поговорить...................

Ёжик в тумане, привет, что произошло? Успокаивайся, если тебе легче, кури, конечно, муж на поправку пойдет, тогда и бросишь

Ёжик в тумане, какой ужас... Держись, главное что муж живой остался! И не думай даже уходить!!!!!! Пиши тут, это твой дневник, выговорись, все что наболело, не держи в себе только! Это испытание, ты должна его выдержать и поддержать мужа. А сигареты - не думай о них сейчас, не ругай себя за то, что закурила.. Любой бы закурил в такой ситуации..

Ёжинька ты наша сильная! Приходи на форум, сиди тут, кури, если тебе так легче. А мы послушаем, поговорим, поддержим. Выздоравливайте оба с мужем. Он - физически, а ты - психически. Это ж какая травма.

Ёжик в тумане, ну что ты..сразу уходить. Переживешь этот момент своей жизни, успокоишься и бросишь. Главное с мужем все нормально, остальное..все6 придет, все будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу