А ты определись, курящий ты человек или нет

Реакции
34
Метод
Сила Воли
Приветствую всех!
Хороший способ бросить курить мне подсказал музыкант группы Пилот - Илья Черт.
Когда я его спросила: КАК бросить курить?? хочу бросить, но не могу!!!(((
Илюха мне посоветовал: А ты определись!!! Курящий ты человек или нет?)))) если курящий - кури! А если некурящий, то не кури))
Какое-то время я была курящая девушка. А как только стала замечать, что много мужчин некурящих вокруг и они не любят курящих девушек, а от моей одежды и волос противно воняет, и зубы желтеют, и кожа морщится, и нога отнимается, сердце покалывает, мешки и синяки под глазами и так далее и тому подобное... перечислять можно бесконечно!!!!
Вот тогда я решила стать некурящей! :) Я не курю и закурить не тянет!
А с чего меня должно тянуть? Я же не курящая!))) мне по фигу даже если вокруг меня все курят! :)

А как только стала замечать, что много мужчин некурящих вокруг и они не любят курящих девушек, а от моей одежды и волос противно воняет, и зубы желтеют, и кожа морщится, и нога отнимается, сердце покалывает, мешки и синяки под глазами и так далее и тому подобное... перечислять можно бесконечно!!!!
Да нет - перечислять то надо кстати! Визуализация критериев курящего и некурящего помогает определиться! Вот грудь говорят у девушек горадо раньше и сильнее отвисать начинает!:eek:

Мдяяя... Чёт какая-то философия у этого Чёрта странная... Ну, что ж, раз помогает, то не стоит отказываться - помогает ведь всё же!!!

Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по
по лотерее ?
- Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее,
а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу,
а сто рублей. А в остальном все верно...

Вот грудь говорят у девушек горадо раньше и сильнее отвисать начинает!
Да. Только не у девушек, а у юношей. И не грудь ... , а в остальном все верно.. :D

Жаль, что сам Илья так и остался курящим. На одном из концертов я слышала, как он говорил, что все время обещает себе бросить курить, да что-то никак, как-то не вяжется это с самоопределением...

от моей одежды противно воняет, и зубы желтеют, и кожа морщится, и нога отнимается, сердце покалывает, и синяки под глазами ...
Ужас какой... :eek: Оказывается после 25-и лет курения и неоднократного лечения алкоголизма, я еще очень и очень даже ни чего!! :bounce:

Жаль, что сам Илья так и остался курящим. На одном из концертов я слышала, как он говорил, что все время обещает себе бросить курить, да что-то никак, как-то не вяжется это с самоопределением...
А люди вообще противоречивые существа...говорят одно, а делают совершенно другое....

не хочу расстраивать, но врут ))) фото в подтверждение выкладывать не буду
извините конечно... но в вашем возрасте она еще , можно сказать, только на пути становления :D

не хочу расстраивать, но врут ))) фото в подтверждение выкладывать не буду
МарфаЯ, тренд этого сезона - требовать предоплату достоверные доказательства по газовым контрактам громким заявлениям и не верить доказательствам содержащим лишь одно слово "Потому что"!:D

фото в подтверждение выкладывать не буду" (с):smoke:
Да как-то, честно говоря, не очень-то и хотелось...... :D , не, не надо,
фото в подтверждение выкладывать не буду
Ну может на словах тогда... :p, упругие, и твердые сосцы ... :rolleyes:, .. эх, хоть помечтать...

Да как-то, честно говоря, не очень-то и хотелось...... :D , не, не надо,

Ну может на словах тогда... :p, упругие, и твердые сосцы ... :rolleyes:, .. эх, хоть помечтать...
Кажется на кого-то весна действует:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу